みんなのレビューと感想「結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いますよねー
こういう勘違いオンナ…
気になるけどイラストが好みではないので購読はしないです
ごめんなさいby 匿名希望- 0
最初の話は私が学生時代にも似たような人がいたので思い出しながら読んでました。一見、男子学生にチヤホヤされてるように見えるけど、実は心の中では見下されてることに気付いてないんですよね。哀れで仕方ないです。
by 象牙色- 0
いらいらイライラいるいるこんな女の子ーて気持ちで読んでました。
イラストも丁寧だしストーリーの展開もテンポも良くてとても読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
何故かタイトルが気になって無料版を読んでみました。
オタサーの姫って本当にいるの?!って疑問に思いますが、こーゆー女の子は、うん、いそう。by 匿名希望- 0
なんかこういう系はもうたくさん出回っているというのにまたまた読んでしまった!涙
でもやっぱり読んでしまうなぁ。by 匿名希望- 0
いるいる
こういう女いるわー。読んでてわかるわかるって共感しながら読んだ。オタサーとかの事情はわからないけど、こういう女ってどこのサークルにもいます。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
こういう一昔前で言うならぶりっこというのは確かにいますね。でも、ここまであからさまだとひきますね。漫画でも
こんな人いる!?
最初の話を読みました。こんな人いる!?という気持ちです。結婚して、子どももいるのに、ちやほやが忘れられない女性の話です。男性から好意を寄せられたいがために、あちこちの男性に声をかけて、不倫までする。ちょっとびっくりしました。
by miyu/yuki- 0
面白かった
無料試し読み分を読ませていただきました。
絵もとても好きなタッチで、ストーリーもとても面白かったです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
ぶりっ子ちゃんはどこにでも
学生時代を思い出しました。ぶりっ子ちゃんで男子に媚びてはちやほやされてる子っていましたよね。うわっと思いながら楽しく読みました。