みんなのレビューと感想「結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙が面白そうだったから見てみましたけどあまり話の内容が入ってきませんでした
でも
頑張ってみようかなと思いますby 匿名希望- 0
ネタバレありw
こんなに太っていてモテるのか半信半疑で現実味がないw
展開はありきたりで面白くもないのであまり読む気が起きませんでしたby 匿名希望- 0
うわ~!
こういうぶりっ子っていつの時代にもだいたいいましたよね。わたしの周りにもいてその人を思い出しながらよみましたw
いい
この作者さんの大好きでよく読んでます。広告で見かけるとついつい見たくなっちゃって購入しちゃいます。今後も期待してます。
ネタバレあり
男に媚びて女に嫌われる、実際にいたらイラッとしそうですが、クッキーには笑いました(笑)
いつまでもサークルでの良い記憶から抜け出せないんだなと思いつつ、友だちとの話しのネタになりそうですね。by 匿名希望- 0
なかなか面白い。
え?マジか!(゜ロ゜;ノ)ノ本当にこんな人たちが実際に居るのか。。!って感じでした!幸い自分はこーゆー人たちには全く遭遇した事はないですが身の回りに居たらと思うとドン引きです。
いたいたこういうタイプと思える
無料部分しか読んでいませんが、何となく昔こういうタイプの女性がいたなぁと思い出させるようなストーリーでした。
物足りない
全然入り込めないままでした。
クラッシャーってたしかにほんと見た目普通な感じもいるかもですが、これはちょっと。。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんがこんな太ってる感じでもモテるんか〜って思いました笑笑 クッキーもわらいました
by みえみえ2018- 0
イライラしつつ…
身近にいたら嫌だな~とお申し込み女性たちのお話です。イライラしつつ、結局読んでしまいました。最後はスッキリします。