みんなのレビューと感想「結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~」(ネタバレ非表示)
とても楽しかったです。1話目でイライラし、2話目でスカッとするので、サクサク読めます。話も毎回違うくて楽しいです。
by ぐみぐむよん- 0
正直、みゆちゃん可愛くないよ。性格の悪さ滲みでてるのに、それに気がつかない男たちは見る目がないから、あとで苦労するよ。
by ぶぅみん- 0
面白かったです。友達関係って難しいですよね。マウントとる人とどのように接するか、最後気持ちよくスッキリしました
by amちゃん- 0
いる
こんな女いますよね。
読んでても超ウザイ。
けど、レディースコミックはこうじゃなくっちゃ、って作品です。by シャオリア- 0
この人たちこれからどうなっちゃうんだろ?
全般的にどうしようもない人が多いんですけど、しかも立ち直れない人が多いのが気になります。
唯一ほっと出来るお話は「ハイスペ夫の妻」でしたね。本当の幸せが何か気づくことが出来てよかったねってお話です。by ジーン・ハワード- 0
私モテるんです、読みました!
男に媚うりまくりの勘違い女 笑
結婚したなら大人しくしてなさいよ&体型かわりすぎやん笑
自分からガツガツ言って、モテるアピールまじで腹立つわ。こんな友達いたら、すぐ縁切るわ。by レイア✩.*˚- 0
怖い女子の話、勉強になります!が、しかしこんな人いないのではないか?とにわかには信じがたい女性のお話でした。
by あたかか- 0
試し読みのみ読んでのかんそうですが、学生時代のサークルのくだり…当たり前のように自分にもクッキーもらえると思って催促する主人公におどろきました。
by むーむ21- 0
いらっとするような人がいっぱいでてきて面白い
絵はまぁまぁ。
やっつけたくなるような人がとにかくでてくるby きみっ- 0
こうゆうの
必ず一人はいるよね(笑)昔からゆうぶりっこ!(笑)やっぱり女子には嫌われる。私は学生時代、男子とほぼ会話してないけどw親友と過ごすのが楽しかった(^_^ゞ
by まさママ♪- 0