みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ストーリーが面白くて、キャラクターもカッコいいし、戦闘シーンもカッコいいしどれをとっても満点のアニメ
うれしい
本編が終了してしまって、残念な気持ちで、また、もの足りなさを感じていたところでした。
外伝はすごくうれしいです。外伝Ⅱ・Ⅲ・・・・も待っています。by 匿名希望-
なかなか本が手に入らないのでこちらで読めるので嬉しいですーー!個人的には煉獄さんの話が好きでした!本家の方が描かれたような錯覚するほど絵も上手でした
描いている人が違うし…と言って読まないのはもったいない!
画力も高くて読んでいてわくわくする外伝です。
正直原作は柱のエピソードが少なすぎると思うので、こうやって活躍を見られるのは嬉しいです。by 匿名希望-
鬼滅の刃最高!
柱の話すごく良いです!
富岡さんのちょっとした可愛い所も、しのぶさんお綺麗で、絡みと戦い最高です!!
煉獄さんカッコイイし、千寿郎くんと蜜璃ちゃん可愛い!!by 匿名希望-
冨岡ファンにはたまらない
冨岡さんの大ファンで、ずっときになってました。読んでよかった。犬とケンカするところとか最高です。しのぶとのコンビもいい味出してると思います。冨岡ファンは必見です!
少し違和感はあり
やはり絵やストーリー自体に違和感は少しありますがこれはこれで面白いとい思います。鬼滅は一人一人の人生がしっかり描かれているところが魅力だと思うので他の柱の外伝も出てくれると嬉しいですね。
鬼滅を読んだ余韻のまま、外伝があるのが嬉しくて一気に読みました。
それぞれのキャラクターから無限にお話が出てきそうで、これからも楽しみです。by 匿名希望-
よい!
本編では知られなかったキャラたちの柱になるまでの経緯が綴られていますー。ほんと、作者さんの仕事が丁寧です。全ての生き物に過去があって今がある!!
煉獄さん
煉獄さん、カッコ良すぎるて、この外伝で柱になる前の煉獄さんが見れてめちゃくちゃ幸せです!ずっと生きててほしかった。