みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
胡蝶しのぶさまと、冨岡義勇さまの共同鬼狩りが何故か微笑ましいく、勝手にお似合いな2人だなぁと思います!2人ともカッコ良すぎて、2人の絡みが個人的に大好きです。
by かなぶひ- 0
こんなのあるんだー!って早速読み始めましたぁー!! 言うまでもないですが、やはりイラストもストーリーも惹かれますね♪
by mkewpie- 0
作者が違うから
絵はかなり違うけれど、原作者の意図を丁寧に汲み取って作られていてオリジナルと変わらず楽しめる!本編では語られない内容が深堀できおすすめ!
外伝。
本音を言えば吾峠呼世晴先生の絵で読みたかったかな。
でも話は面白かったです(*´ω`*)
風の道しるべとかもコミック化して欲しい(´;ω;`)by さぁん- 0
鬼滅の刃から
賛否ありますが私は大好きな作品です。鬼滅の刃が終ってしまった今、心の鬼滅の刃不足を補っていただきました。
ちょっと苦手でした
面白く読ませていただきましたが、作者さんが違うとやはり本編のような優しさというか愛というかが出てこない気がします。
う〜ん…
子供の鬼滅人気で映画を見るためにアニメ一期が終わってから全部見て、映画で感動、漫画を購入で子供よりハマってしまい、こちらもレビューはあまり良くない評価もありましたが一応購入。作品としてはありなのかもしれないですが原作はやはり何度も何度も読んでは涙…本当に読み応えある作品と思いますが、こちらは読み返したくなる事はないかなぁ〜という感じでした。絵と特には背景とかなんか近代的過ぎる印象が否めなかったです。
名作
言わずと知れた名作です!ストーリーも面白く、映画やアニメで見るよりもマンガで読む方が圧倒的にドキドキします!!!、
すき
まず表紙が最高!!
煉獄さんも大好きやし、冨岡さんはもっと大好きです。
冨岡さんは本当にかっこいい!!by 匿名希望- 0
絵が!
サイドストーリーだからか、原作とは異なる絵柄で、なぜ本人が描かないのか不思議だった。
ただ、決して絵が下手なわけではないので、特に不満が強いわけではない。by 匿名希望- 0