みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
外伝
鬼滅の刃の外伝。
噂ではしっていましたが、電子版になってるのを見つけ早速一話目を購入しました。本作は本編の作者さんが監修で別の方がかかれたとか。
なかなか面白いです。
少しずつ楽しみに読んでいこうと思います。by NO NAME NO- 0
絵が、、
試し読みのみしました。やはり絵の繊細さが足りなく感じました。しのぶちゃんもこどもっぽく見えてなしでした。
by わなびのまーち- 1
これは見るしかない!と思い見ましたが、本当に面白かった!そして煉獄さんかっこよすぎた〜!さらに鬼滅愛が深まりました。
by り。。り- 0
吾峠先生監修で安心
富岡義勇と胡蝶しのぶの一緒に行ったらこんなだろう感がすごくよかった!義勇さん可愛い!しのぶさんツッコミがナイスでほんと良き!
最後の方になんか、2頭身鬼滅キャラのよくわからない四コマまんがだけは解せなかったです。笑かしにかかろうとしているのかほんとわからない。。by あいゆえに- 1
鬼滅の作品が読める、ということではいいのですが
正直やっぱり吾峠先生の台詞や絵とはセンスが違っています。当たり前ですが。by ゆあゆあん- 0
もういうこと
これほどまでに知名度を上げる事になってしまった鬼滅の刃。その中でも人気の方々の外伝ときたらもうファンはたまりません。
by あゆはり- 0
おもしろかったです
ワニせんせいとは別物と思って読んでるのですが、余計にワニせんせいの書くものが恋しくなってしまいましたby めちゃあつ- 0
楽しい^_^
よく読んでいたら、どこの場面かわかるから、アレンジが面白かった。
冨岡と胡蝶の掛け合いサイコーです。
多分作家さんは、この作品の大ファンなんだなと思った。by キューさゆ- 0
レビューでも色んな方が多く書かれているように違和感はありましたが原作とはまた違って新鮮な部分も多かったので自分は好きです。
by ぶちんんん- 0
分かれるかな
好き嫌い分かれそう。原作好きなのでまた、別物として楽しめましたが。
何度も読み返したりはないかな。でも嫌いじゃないです。by もけちゃん- 0