みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
色々なレビューありますが
私は義勇さんとしのぶさんが好きなので、確かに絵の感じは違いますが、そこまで気にせず読めます。
お色気シーンはなしでも良かったなーby ねずこん2- 0
がっかり
鬼滅の刃ファンとしては、本物の先生監修との事で読みましたが、画がちょっと……ストーリーとしては煉獄さんの柱になる前を知れて良かったです。
by vanya- 0
良いは良い
煉獄師匠すきだから、良いは良い。でも絵のタッチとかどうしても気になってしまった。でも鬼滅を受け継いでくれているからそしてエピソードだからファンとして読むし、煉獄さんのエピソードも分かったら結果として良かった。
by 澤田佳華- 0
悪くはないけど…
義勇さん好きなので外伝でたくさん出てるのはうれしいんですが、若干キャラブレというか、たくさん喋りすぎ?な気もします。あと絵が少し違和感。その辺りに目を瞑れば、ストーリーとしてはおもしろかったです。
by 在宅くまもん- 0
すごく面白い
大好きな登場人物の話で一気に読みました。鬼になっても人だった頃のことを覚えていられるのなら、悲劇は起きないかもしれないけど…。
by 夜ト大好き- 0
柱のみなさんの背負っているものまでは、なかなか本編では、見られなかったので外伝うれしい。煉獄さんは、やっぱりかっこいいです。絵については、きれいですが、吾峠先生の絵が大好きな人はちょっとなれないかも?
by ネギ太朗- 0
こっちもいいなー
やっぱりおもしろいマンガはスピンオフでも変わらずおもしろいですねー、もっと見たいあっという間に終わってしまいますね。
by あおいーじー- 0
これはこれで。
やはり絵のテイストが違うところは気になりました。ただストーリーは面白いです。これを見ることによって、本編の見方も少し変わるかも。
by トルーパー- 0
本編から来ました。絵は違う方が描いていますが楽しめます。ストーリーも引き込まれます。少し読みましたが続きもみたいです。
by ねこずき★- 0
すき
鬼滅はテレビから初めて見て
漫画も面白かった。
煉獄さんが好きでこっちもすごくよくて、
また見たい。by なあちゃ^_^- 0