【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(21ページ目)
鬼滅の刃が大好きで、煉獄さんにハマりかけた時、凄い勢いで煉獄さんが亡くなってしまって
まだ生きてる煉獄さんが見たかった私にとって最高の外伝です!by あいぽ1252- 0
いまいちだけど、好きな人は読んで損はないと思います
作者に描いてほしい
悪くはないけど、やはり本編の作者とは世界観が違う。れんごくさん好きだから読みました。みつりちゃんが継子だった頃ってどんなん!?という想像ができなかったから、イメージができたのは良かった。
絵
内容はいい。
柱の過去とか気になりすぎる。
漫画家さんが違うので
絵のタッチが違う。
鬼滅の刃の絵の方が好きだなーと思った
他の柱のスピンオフも出ないかなーと期待by 匿名希望- 0
とても好い外伝
こういう人気作品を別の作家さんが描いたものは大体ハズレだと思うのですがこの作品はとても良い。
本家でも人気の2キャラをさらに掘り下げ、更に好きになる。アクションの描写もとても良く、本家となんら遜色無いクオリティだと思います。by エロ公爵- 0
良き‼︎
原作と絵は違うものの、内容が秀逸なので違和感なく読めました。
義勇が炭治郎と禰󠄀豆子の一件で、あの判断は正しかったのだろうか…なんて自信なさげに一時でも思っていたなんて‼︎杏寿郎の柱就任の経緯が父の悲しい背中を見てのことだったなんて‼︎
胸が締め付けられる思いとともに、最後には原作同様の、清々しさを与えてくれます。
全柱の外伝が読みたい‼︎by patta- 1
義勇さんの生い立ちがすごく切ないものと知って悲しくなりました
柱もみんな過去に大きな傷を負いながら生きているんだなと思いましたby 匿名希望- 0
柱
富岡が炭治郎と出会った後の討伐。
炎柱の煉獄がどうやって、柱になったのか。そして、煉獄と一緒に鍛えていた甘露寺。by 匿名希望- 0
煉獄さんも冨岡さんもしのぶちゃんもみつりちゃんも大好きだから楽しく読めました。皆可愛くてカッコ良くてたまらない!ただ、吾峠先生の絵で見たかったな・・・
さすが外伝!!義勇さんと煉獄さんのお話、いいですね〜★みつりちゃんが煉獄さんの元で修行してたなんて!!購入してよかったです。