みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
よい
鬼滅の刃読みは終わってきました。とにかく鬼滅ロスを紛らわすためによみましたが、よいです。義勇さんれんごくさんとってもすきです。もっとそれぞれの話もほしい
別の作者さんが描かれた絵に少し抵抗がありましたが、読んでみるとめちゃくちゃ面白かったです!!!
きめつのあいまも可愛くて癒されます(*ˊᵕˋ*)
オススメです!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
本作品より絵がきれいでした(笑)
試し読みだけしてみましたが、私は違和感なく読めそうな感じでした!
鬼滅を全巻読み終えてから、もう一度こちらをゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
外伝!!
昨日、旦那さんが、鬼滅の刃の最終話を買ってきて外伝もあるらしいけど売り切れていたと話していましたが、これなのかな❓
無料分だけ試しに見ましたが面白そうです!by 匿名希望- 0
つい
つい買ってしまったけど、本家監修のお話なんですね。同人誌っぽいかな〜
そう思うとちょっとお高め、と思ってしまいます。
でも最終巻でロスの人にはおすすめしますby 匿名希望- 0
私の時代が来た
と思ったらすぐ去った
でもまぁ人の太陽にはなってたかな
めんどくさいくらいに
次はもっと高次元の時代に生まれたいby ayakastar- 0
見つけたとき読むのに抵抗がありました。
でも、読んでみて良かったと思いました。きっと色んな意見もあると思うけど、それはそれで。
個人的には『鬼滅の刃』という作品に出会えて良かったです。by Lilys2Noa- 0
好き
この編のしのぶさんが冨岡さんをいじるシーンがもうベストオブで大好き(笑)口を開けば残念が連続の冨岡さんが可愛いです。
煉獄さん、冨岡さんの活躍まだみたい
面白かった。二人の活躍まだまだみたい。煉獄さんロスだからなおさらです。他の柱の話も読みたい。始まり飲み剣士の話もみたい。なんだかんだです鬼滅ロスです
by 清正公に従う者- 2
楽しかったです
原作をすべて読んだあと、この外伝がでたと分かり、すぐに購読しました。色々なキャラクターのエピソードが面白くて、読みハマりました。他のキャラクターについても、是非このような外伝を読んでみたいです。