【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(15ページ目)

大好き
ネタバレありのレビューです。
漫画ラブ。アニメラブ。
鬼滅の刃は最高です。
大好き。
初めてアニメで泣きかけた。by ひめちん、-
映画をみて煉獄さんのファンになりました。好きなキャラの甘露寺さんとのエピソードもあり、読んでよかったです。
好きじゃないです。なぜ他人に描かせたのでしょう…時間がないなら時間ができてから自分で描いて欲しかった。本誌で同人誌は要らなかった。
微妙…
特に冨岡さんの話の方が、より原作との微妙なズレを感じてしまい、どうしても違和感をぬぐえない。
煉獄さんの方は面白かったが、もう少し蜜璃のエピソードも欲しかったなぁ…
本編の煉獄父の弱さや葛藤を、継子でもあった長男から見た目線が更に切なさ倍増…
あんな状況で、上弦の参と互角近く戦えるまで指強くなった煉獄さん凄すぎる。
柱稽古に煉獄さんがいたら…無惨との最終決戦に煉獄さんがいたら…と妄想が止まらない。by オカンT-
ファンなら
鬼滅ファンなら楽しめると思います。義勇さんはいつ見てもかっこいい、煉獄さんはいつだって熱い。今作でも燃えています。
鬼滅ファン
煉獄さんが死んでしまって、連載も終わってがっくりしていましたが、なんだかほっこり読めてよかったです。義勇が好きです
良き
義勇さんと煉獄さんの過去の事がわかりとても面白かったです。色々なキャラも出てくるので読む価値ありです!
鬼滅の刃が人気だけに続きがとても気になりました。さっそく、購入して、よんでみたいと思います。ありがとうございました。
柱のお話
絵が違う?気にならなかったです。
それより内容が本編には無い良さがあって、特にみつりちゃんファンの私は楽しかったです。by みったんdethanks-
煉獄さん、カッコ良すぎます!!鬼殺隊みんな悲しい過去があって、頑張ってきてる方々だから、みんなカッコいいけど、煉獄さんの熱さがやっぱり1番カッコいいです!