みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

多重人格?別人?
    いろんな人の思惑が絡み合い、複雑な展開ですが、面白いです。
    ミステリー要素ありの作品はやっぱり読みごたえあります。

ラストは…

まあまあかな、と言ったところ。
    これからの事はご想像にお任せします的な感じです。
    でも、最近多いですよね、こういうラスト。
    小説でも良くあります。「え?これで終わり?続きは?」みたいな。
    想像を膨らませて、あなただけのストーリーの続きをお楽しみくださいっていう。。
    想像力を高めるには良いのでは?
    結局ラストは、こういう感じに落ち着いたのねと思いました。
    羽柴、めっちゃ良い人だし、好きです。
    続きがあるなら、読みたい(笑)想像だけでなく!

気になる

とても気になります。
    事故から記憶喪失。謎の日記。読めば読むほどミステリーなお話です。
    昼と夜の顔がちがったりと。早く続きが読みたいです‼️

作者さんの別作品を読んで、こちらも読んでみました。ミステリアスで続きが気になります。まだ途中ですが、ヒロインの昼と夜のどちらの人格が残るのか、それともまだ何か別の理由があるのか。

イラストも可愛いし 評価も良くて これは面白いと思いました内容は キュンとする恋物語 絵も合ってる と思います

え~

無料分を読み終えて
    事故の後遺症なのか?もともとなのか?
    どういう事なんだろう?
    めちゃくちゃ気になる!

頑張って

タイトルを見てなんとなく読んでみました暗い話なのかと思ったが意外と楽しくて続きが気になります主人公の今後が気になります。

登場人物たちの描写がとても丁寧で細かい部分も良く描かれていると思います。キュンキュンしながら読み進めています。

絵がきれいで大好きです。
    もうひとりの自分がいたらこんな感じになるのかなと、毎話話に惹き込まれています!

絵がすごくキレイ。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。記憶喪失のせいでナゾが多い。記憶がないと怖いだろうなぁ。