みんなのレビューと感想「デキる部下はエッチも上手い。~無表情くん、女上司と夜通しセックス」(ネタバレ非表示)
酔ってお持ち帰りされる上司の方が心配
ヒロインが、職場の飲み会で酔っ払い、一番年下部下にお持ち帰りされそのままH。その時のことが忘れられず、その後も二人の関係は続いて…
人物など絵の描写か綺麗且つ丁寧、全編に渡ってHシーンか展開されていることもあり、個人的に満足度の高い作品でした。by カミナリ三太- 0
仕事トラブルからの後輩くん家へお持ち帰りサイコーでした
酔った勢いでやってしまったーでも後戻りできないところが良かったですねby 野の黒にゃんこ- 0
うーん…
女上司(仕事が出来てナイスバディ)と部下(有能でイケメン)のエッチをする話。ほぼ内容はないです(笑)
by ラブロビン- 0
とても良かった~気に入りました☆☆☆☆☆
ずっと気になっていて、最後まで一気に読みました!一見クールな部下だけど愛情深い彼と、出来る女上司だけど可愛くて色っぽい彼女のラブラブエロエロのシーンがタップリ楽しめて、最高に良かったです((o(^-^)o))短いながら良くまとまっていて、ストーリーも気に入りました!はまりました☆☆☆☆☆
by tkさん- 0
よかった
主人公もイケメンですし女性のかたも作品にあってる感じで満足してます。ストーリーてきにリアルにありそうですがよければ読んでみてください
by 進082148- 0
気まず
部下とかって…
気まずすぎ…
しかし!二次元だから良しとしましょう
(偉そう)
絵は可愛いし読みやすいby もー、- 0
良かった^ ^
更新が楽しみな漫画でした。いつのまにかフェードアウトし更新されなくなって行く漫画がある中、しっかりと完結まで行ってくれて良かった。
by sada820- 0
顔
後輩くんの顔が好みすぎてすべて購入笑顔買いです。でも中身もいいです!エロいシーンも多いし女のひとも綺麗です。この作者さんのかく男のひとがタイプです。
by ぽこなさ- 0
上司の部下の関係が大好きな自分には、楽しめる作品です♪
特に女の上司が大好きなので、こちらの作品はどハマりっていう感じです^ ^by 匿名希望- 0
タイトルの通り少し強めな印象を受けます。個人的にSっけあるのは微妙なので、なんとも言えない感じでした。