みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

27歳までよく守った……!
    初恋の人とマッチングアプリで誤操作からの成立って……

そんな奇跡が欲しいと思う今日この頃。やっぱそこは漫画ですよね。いいなあ~って思いながら読んでます。

無料分を読みました~
    まさかの長年片想いの人とマッチングアプリで知り合うなんて奇跡だよね…
    まぁどうであれ両思いみたいだから、ラブラブになるのは目に見えてるね

初めて開いたマッチングアプリで誤操作した結果、10年思い続けてきた片思いの人とマッチングするなんてすごい奇跡としか言いようがない。しかも自分の会社の新社長として再会。運命だね。

どの作品もイケメン君なんですが、社長となんて玉の輿もありダブルでおいしいですね(笑)。お互いに想い合ってるのが伝わってきてなんだか温かい気持ちになりました。

高校の同級生、そのときはお互い想いを告げられず10年。再会して恋人になって素敵!ライバル?!もいるけど幸せになってほしい、早く続きをよみたいです!

マッチング…

こんなラッキーなマッチングの仕方ある?!とツッコミました!!
    しかも、初恋相手でイケメン社長…羨ましい…
    作画が好きなので、無料分読み終わってから先を考えます。

よくある?
    片思いを引きずり未経験のままのヒロインが友人が登録したマッチングアプリでヒットした相手が片思いの相手で、しかも自身の会社社長‼︎
    甘々の溺愛を期待しちゃいます。

by ys28k04

表紙買いしました!絵がすごく好みだったので買ってみたら中身の絵も可愛くてよかった!
    ただ展開が早すぎて、もうそんなことになるの?っていう違和感と社長の急に俺様感が強かったかなと思います。

展開が

物語の展開が早くて、ちょっと残念。行為に行くまでの過程にもっと彼の気持ちとか知りたかったなぁ…ヒロインも初恋の人だからって理由で流されたり、仕事休んだり好きにはなれないキャラかな

by sayan*

この先

この先どんな展開になるのかドキドキします。
    一宮くんはずっと好きだったといってくれたけど、ひなも好きだった。
    あのとき両思いだったなんて。