みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ無料版しか読んでませんが、話の内容が飛びすぎて全然理解できないことばかりで面白いのか判断しづらいです。購入して読んでいけばわかるのかもしれませんが失敗する気がします。
by ベタ- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。現実ではありえないけど過去の事も今後出てくるのかな?楽しみです。
by 空雨- 0
いいなー。
初恋の相手と再会とか、しかもハイスペックとか、一途に想われてるとか、言うことないやーん。こりゃ流されちゃうよー。
by めちまやこ- 0
うわー、
教えてほしい
手取り足取り
普通のじゃつまんないもんな
経験値で色々してもらいたい
ヤキモチやくけどby やねうや、- 0
イラストがとても好みです。
勤めている会社の新社長が初恋の同級生。そしてたまたまマッチングアプリでマッチした相手も彼。
まだまだ数話しか読んでいませんが、読みやすくて好きです。by ニコベル- 0
マッチングして知り合いだし、社長だし。
こんな身近な偶然だとびっくりするな。世の中狭って思っちゃう笑。by かりこく- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵はきれいかわいいです。ストーリーも良いと思います。続きが楽しみです。
by レイディ- 1
今後が楽しみ
絵がとても良いです♪
ストーリーはテンポが良くていいです。同級生が再開してっ、今のところよくある感じですが今後の展開が楽しみです。by にんにくたまご- 0
マッチングアプリでマッチングしたからと言って食事行って…って事はすぐにはないと思いますけど、その相手がずっと片思いしてた人だったら許してしまうのかな?
by あァァァんまりだァァアァ- 0
やはり
やはりTLだけあって展開が早いですね
マッチングアプリって今じゃ猫も杓子も軽い感じでヒットしてすぐ結婚をちらつかせるのもねby お尻ペンペン- 0