みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料配信分を読みましたが、それ以上のお話を購入するまでにいたらずクローズとなりました。
もう少しドキドキ要素が欲しかった。by ホウホウほう- 0
社長とマッチングアプリでマッチング!?
無料分まで読みました。秘書課の陽菜ちゃん、久しぶりにマッチングアプリを開くと誤操作でマッチングしてしまいます(アプリ使ったことないのですが、誤操作とかあるんでしょうか!?)それがなんと、新しい会社の社長で高校時代好きだった一ノ宮君でした。
なんと偶然!なのかでき過ぎてるような…。
その日に食事に誘われ、体の関係まで!?展開早過ぎ!!いくら高校時代に好きだった人とはいえ、数年ぶりに再開してすぐえっちとは、ヒロインの貞操観念大丈夫??社長もすぐに社員に手を出すなんて、現実ではちょっと…。
髪の毛のボリューム感が無くて、ペタンとした印象的に表情も分かりづらい絵柄であまり好きになれませんでした。表紙は良いかなと思ったのですが。続きの購入は検討します。by にしぞう大好きママ- 1
なんかずっと前から気になってる二人だったんだね❗再会できてほんとよかったよ~😊溺愛されちゃってるじゃん🎵
by あいちょろ- 0
無料分だけ読みました
マッチングアプリで好きだった同級生となんて有り得ないしHするまで早すぎ
でも2人がうまくいくといいなと思いますby kk55- 0
なんかエッチまでの展開が無理のある急展開で、しかも処女なのにイク感覚わかるとかいろいろ不自然すぎる!(笑)
by ゆちゃた- 0
マッチングアプリで
こんな偶然あるの??
ずっと想ってた人とカップルになるし
同じ職場、それも同級生が社長って
かなり無理やりな設定だby ぴーちゃん⭐- 0
登録
マッチングアプリを紹介してもらい、迷ったけどえ~いとポチっと押したら、ビックリするぐらいアプローチがあった
by キラリん- 0
んー微妙…
絵もストーリーも微妙です😂内容はいいのにそれぞれの想いがちょっと雑?もっと掘り下げて書いてくれたらいいのに。でも背景を想像しながら読むのもありなんかな?
by あてぃこ- 0
マッチングで相性ピッタリって本当にあるのかな?私は現実では怖くて出来ないけどドキドキしながら読んでます。
by カールクン23- 0
ほんとにお互いずっと思い合っていて
素敵ですね。
複雑なトラウマを抱えている
秋月さんの考えもきっと
2人と関わっている間に変わっていきそう
ですね。
ふたりのイチャイチャがこれからも
続いて欲しいです。by トットモ- 0