みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
マッチングアプリでまさかイケメン上司とマッチングするなんて最高の展開です。しかも中身も外見も完璧って最高すぎる
by まつえくー- 0
なるほど!
題名と絵に惹かれて読み始めました。
こんな事があったらイイなぁ~と思うような展開で最終話が楽しみです。by しゅーが- 0
昔好きだった人が、たまたま見つけて、マッチングアプリでポチっとして、まして、自分の会社の社長で、食事して、そのままエッチしての流れ、、
展開が早すぎてついていけないです。
いきなりエッチは、ただ、身体の関係を先走っていて、心が見えません。by R.M.Y- 2
よくある?
片思いを引きずり未経験のままのヒロインが友人が登録したマッチングアプリでヒットした相手が片思いの相手で、しかも自身の会社社長‼︎
甘々の溺愛を期待しちゃいます。by ys28k04- 0
無料配信だったので読ませていただきました。
こんなイケメンと繋がれるマッチングアプリうらやましい。
無料分最後の社長の顔カッコ良すぎて続き購入しました。by ゆーはるこう- 0
想像はつくけれど
無料分があったので読み始めました。マッチングアプリは使った事がないけれど、こんな感じで片想いだったイケメンくんと出会えるなら羨ましい限りです。
by カズ5617- 0
絵が綺麗で読みやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。今後のストーリーがとっても気になります。
by シムミン- 0
表紙の絵が好きです。
無料分を読みました。
彼がかっこよくて、続きが読みたくなります。
ポイントを集めて読みます!by 平穏なココロ- 0
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ- 0
マッチングアプリ登録したものの、そのままにしてしまっていた主人公。
久々にアプリを開いたら、ずっ~と想いをよせていた彼とマッチング!
そして…その彼と会社で再開…
先が読める様な、気になる様な(笑)by 🎡🧸🎠- 0