【ネタバレあり】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想(5ページ目)

最終話まで買うべきでは無い

途中からあれ?家政婦なんだよね?逆ハーレム楽しむだけの漫画になってないか??と思いつつも気になって一応最終話まで購入したけど…いやいやいや、全員とおつきああいしまーす!で終わりだよ!!!意味がわからんよ!!!これ読んだ人はあ?って納得いかない人たくさんいるよ多分ww

買うだけ無駄

★1つける価値もないくらい。
    つまらなさすぎて初レビュー
    意味のわからないハーレム状態。
    読み始めたから最後まで見てみようと思ったら結局誰も選ばず主人公らしいと家政婦や皆に気を持たせたまま終わる結末です

最後が…

初めからとても楽しみに読んでました
    イケメンに囲まれて料理上手な美人…
    憧れの環境ではあるものの突然異世界に来て頑張る主人公に好感が持てました
    最後の展開はらしいとは思うのですがモヤモヤが残ります
    ちょっと物足りない

最後まで見守ってみたものの…。

複数のイケメンから求愛され、その結果どこに辿り着くのかな、という結果が単純に気になり読み進めてきました。
    ですが、主人公の鈍感力?、計画性のなさ、いまいち共感する事が出来ない性格や行動故にかなり冷めた目線で読んでいました。
    恋愛対象の男性とも、読み手としてキュンとして引き込まれる魅力も薄いなー…と思っていたところ、突如完結(笑)

結末も全員が一度に求婚(笑)
    それに対する主人公の返事も「全員好きです」なんて…。
    こんな結末、登場人物も、読み手も誰も納得出来ないと思います。

原作は読んでませんが、最後まで読んで見て率直に思った感想は、「絵がうまい小学生が描いたような漫画」でした。

夢のよう

ヒロイン、モテモテ最高♥
    渡り人として異世界に降臨した主人公のアズサ。
    とにかく、逢う殿方逢う殿方に気に入られる(笑)
    働きたい彼女は騎士団独身寮に身を置き、家政婦として楽しくお仕事をするなか、様々な事件を経ながら色んな男性をトリコにしていく(*˘︶˘*).。.:*♡
    レビューには余り好もしくない意見も散見されますが、個人的には有り得ないからこそ羨ましい(*^^*)
    まだ、優柔不断なアズサが誰に決めるのか、この先どうなるのか、原作は見ていないので不明ですが、
    ワクワクドキドキ楽しみに、読み進めたいと思いますヽ(=´▽`=)ノ
    私はカイル団長押し💖

イケメンだらけの転生先

地球からいきなり飛ばされた異次元の国には、イケメンの騎士が山ほどいて。みんなが聖女として現れた彼女に近づこうとする中、彼女は普通を貫き通し

逆ハーレム状態に、はじめは先が気になって一気に読み進めましたが、段々とヒロインにそんなに魅力があるのか?と。出てくる男性が皆好きになるって…共感出来ずリタイアです。

家政婦?

家政婦…寮母どっちだろう?絵は可愛いと思い読み始めたけど、同じような顔で名前が出てこないです。こんなにイケメンに囲まれて、実際は誰が好きかいろいろわからなくなってきました。でも、好きな人には好きかも!

王道で面白いけれど、ヒロインちょっと守られ過ぎじゃないか?と思ってしまうので星4にしました。そこさえ気にしなければ面白いなと思いました!

イライラする

始まりは良かったんですよ
    ただ読んでいく内にみんなに好意を持たれていることに気づかず、あれ?この間のキスは気のせい?(だったかな?)とか、発言というか主人公の考えがいちいちイライラするんですよね。気持ち悪いですよ。
    この主人公がなんでそんなにモテるのかも分からないし。ごくごく普通のアラサーなんですよね?