みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全91話完結(48~50pt)
羨ましい設定
様々な美形男性がかしずく、異世界に到着した主人公!皆がチヤホヤしてくれます!
波乱が起きようとも、麗しの騎士達に守られるなんて、羨ましすぎです!by これはミステリーです-
ヤバいぃぃぃぃ
兎に角、面白すぎて、読むのが進む進む(笑)異世界系は好きで、よく見るけど、メチャメチャ好みなストーリー構成でニヤニヤしながら読んでます!
by 妄想症候群∞-
まるでハーレム
あずささんをたくさんのイケメンが護り合うというなんとも羨ましい設定で騎士団の独身寮でお手伝いをするお話です。
by M、Y-
異世界に飛ばされた主人公。イケメン揃いのきし団に助けられ、丁重にあつかわれる。
これからどんな話に展開するのか楽しみだ。by いくよばば-
現在21話まで読み進めていますが、ここまでは本編へと繋ぐ序章といった感じです。
ですが、ほんわかした感じだけでなく、少し緊迫したシーンがあったり、切ないお話があったりと読んでてとても面白いお話です!
よくある異世界転生ものと違い、元の世界と同時進行で時間軸が進んでおり、かつ元の世界とやり取りができると言うのも面白いと思いました。
絵もすごく綺麗で素敵です。
今後どうなっていくのか楽しみです!by れもんそーだ-
イケメン揃いの転生物語です。男性が多くてどれが誰だかわからなくなります。女性は二人しか登場しないです。
by ゆうひなと-
なんだか
なんだか楽しくなりそう。イケメンにちやほや?され、助けられ、盗賊?のお頭もまたイケメンだった。これから楽しみな作品になりそう
by ホットック-
いまめちゃくちゃはまってます❗なんかぶっ飛んでるけどかわいいしかっこいいしめっちゃ好きです♪早くつづきが気になります❗
by みああや-
話も楽しいけど、わたしは絵がかなり好みでした。すごく綺麗で見やすいし女の子の体のラインとか最高に美しいです。
by chr.-
面白いです。
面白いです。主人公が電車にひかれた瞬間、異世界に転移してしまい、イケメン騎士団に助けられ王宮に、『渡り人』として迎えられる。そんなストーリー展開が中々面白いと思います。
by 🌟ミエミエ🌟-