みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性人が多いのでモテモテ

男性の顔が似ていて、最初は見極めがつかなかった。たくさんの男性にモテモテで誰と結ばれるか予想できなかったです

キラキラ王国…

キラキラのイケメンばかりの国って…。すごすぎる…。しかも…強くて優しい…。こんな国なら是非行ってみたい!

イケメンたちに至れり尽くせりで何ともうらやましい設定です!そんなに意地悪な人も出てこなくて穏やかに読めます

お話の主題は何?

無料分途中ですが、挫折しました。
    みなさん書かれてますが、異世界から来たヒロインがとにかくモテまくり。
    なぜモテるのか不明。
    女性が出てこない。
    イケメンの区別がつかない。
    アサラーにしてはドレスなど無理がある。
    など、数々の理解不能要素。

このあと、元の世界と連絡が取れたりするようだけど、そもそも何を中心にしたお話なのか、よく分かりません。

異世界で頑張るヒロイン?
    モテモテハーレム?
    ヒロインが転生した意味は?

これからの展開で変わるのだとは思いますが、私はその前に挫折。
    モテモテ部分が前置きで本題がこれからにしても、ヒロインが優柔不断過ぎて、魅力を感じません。

by A~Z

ちょっと意外

異世界にやってきたヒロインは、ずっとそのままかと思っていましたら、元の世界と通信できるなんてちょっと意外でした。
    それでは最後はどうなるのか、悲しい別れが想像してしまって読むのをちょっと迷ってます。

異世界に転生したヒロイン。出てくる人ほとんどイケメン過ぎて。こんなにたくさんイケメンに囲まれるとか羨ましい笑。

心地好いテンポで読めて~しかも絵柄が嫌いで…でも…イケメンの紳士達が 同じ顔に見えてるのが少し残念かなぁ⁉️でも…楽しく読めるので気にいってます🎵

無料が多かったので読んでみました。
    主人公がカワイイとかモテまくってるのが分からない。この状態で誰かの嫁になるのではなくて、家政婦になるの?そこで逆ハーレムなわけ?
    無料でも最後まで読む気になれません。

かっこいい!

王子だけがかっこいい設定とかないですね。。。
    全員破壊的イケメンだなんて。。。サブキャラクターもみんなかっこいい!

ありきなんだ!

この漫画は異世界転生ありきのストーリーなんだ!今までのは秘密だったりしてたから主人公は少し苦労してたらしてたよね![渡り人]の括りで大切にして貰えそうで良かった!