みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今までの異世界ものと少し違うのが、転生してもスマホが通じること。相変わらずのイケメンパラダイスだけど、女の子がかわいい。

みんなイケメンからの積極アプローチ。このまま逆ハーレムルートでいってほしいです。1人に絞らないで欲しい。

これは、絵もストーリーも大大大好きです!!登場人物の設定も最高に良いです😉👍️💕文句なくお薦めしたい!読んでみて下さ~い!

ハーレム状態

ハーレムものです。乙ゲーなど好きな人には好きな作品かもしれません。最後どうなるのかはわからないですが、楽しみながら読めます。

羨ましい設定

様々な美形男性がかしずく、異世界に到着した主人公!皆がチヤホヤしてくれます!
    波乱が起きようとも、麗しの騎士達に守られるなんて、羨ましすぎです!

ヤバいぃぃぃぃ

兎に角、面白すぎて、読むのが進む進む(笑)異世界系は好きで、よく見るけど、メチャメチャ好みなストーリー構成でニヤニヤしながら読んでます!

まるでハーレム

あずささんをたくさんのイケメンが護り合うというなんとも羨ましい設定で騎士団の独身寮でお手伝いをするお話です。

by M、Y

異世界に飛ばされた主人公。イケメン揃いのきし団に助けられ、丁重にあつかわれる。
    これからどんな話に展開するのか楽しみだ。

現在21話まで読み進めていますが、ここまでは本編へと繋ぐ序章といった感じです。
    ですが、ほんわかした感じだけでなく、少し緊迫したシーンがあったり、切ないお話があったりと読んでてとても面白いお話です!
    よくある異世界転生ものと違い、元の世界と同時進行で時間軸が進んでおり、かつ元の世界とやり取りができると言うのも面白いと思いました。
    絵もすごく綺麗で素敵です。
    今後どうなっていくのか楽しみです!

イケメン揃いの転生物語です。男性が多くてどれが誰だかわからなくなります。女性は二人しか登場しないです。