みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
みんなイケメンからの積極アプローチ。このまま逆ハーレムルートでいってほしいです。1人に絞らないで欲しい。
by ぴょんきち。- 0
絵はとても綺麗だと思いますし、騎士団の皆さんもとてもイケメンですがどれが誰なのか少し分かりづらいです。
あと主人公が皆に気持ちがフラフラってしてるように見えるんですが。気のせいですかね?by 📖漫画📖- 0
あんまり読もうと思えなかった。何か設定に違和感ある。この設定でアラサーなら行き遅れってことだよね?渡り人と持て囃されてもそこまでされるのが微妙。
by しのむんみ- 0
これは、絵もストーリーも大大大好きです!!登場人物の設定も最高に良いです😉👍️💕文句なくお薦めしたい!読んでみて下さ~い!
by LABIみん- 0
逆ハーレムは好きな設定ではありますが、この主人公に魅力を全く感じません。
あんなイケメンばかりになぜ好意を持たれるのか・・・謎です。
主人公以外の若い女性も出てこないため、余計に主人公が好まれるポイントが見えてこない。
男性陣の顔の区別もつきません。
微妙に違う髪や服装でなんとか判別しながら読みはしたものの、その都度流れが遮断され入り込めません。
カラーなら髪の色などで違いが出せるのでしょうが・・・
また、主人公もアラサーなのにでかいリボンにフリフリのドレスで痛々しい。
もう少し年齢相応のドレスで描いてもらいたかったです。by ゆちぼん- 4
ハーレム状態
ハーレムものです。乙ゲーなど好きな人には好きな作品かもしれません。最後どうなるのかはわからないですが、楽しみながら読めます。
by まあちゃん0330- 0
なんでここまでイケメンたちがヒロインをちやほやするのかがいまいち分からなくて感情移入できませんでした。絵はかわいいです
by ☆ciel☆- 0
絵が可愛いし、面白いと思います。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
イケメンだらけでヒロインも可愛いし、私は好きです。by リーシェ- 0
両手に花とはこのことか!こんなにも男性みんなにチヤホヤされるのも凄い。他の人のレビューにもありましたが、男性人の見分けがつかないのがちょっとですね。
by あかめさん- 0
うらやましい
ヒロインが全てのイケメン男子から好かれるといううらやましい展開です。ご都合主義な気もしますが、その辺に目をつぶれば楽しく読めます。
by ally-my-Love- 0