【ネタバレあり】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想(11ページ目)

絵は割と好きな方かな。ヒロイン、順応性高いね(笑)イケメンだらけの世界に行けて羨ましい〜。私も転生したい。

この主人公はなんでこんなにモテモテなのか?
    若い女の人が一人しか居ないのかな??と思うくらいモテモテ。

転生して
    転生先で手厚くおもてなしされる
    これって完全に
    現実逃避のながれですよね〜

でもよくわかるなぁ

会社帰りに異世界に跳ばされてしまう主人公、騎士団の人々に助けられる。たまにいると言う渡り人だと言われる。

なんでこんなにモテるのか?よくわからないのですが…まぁなにかあるのでしょうね。
    まったくもって羨ましい展開でございますね!

ドキドキ

まだ途中までしか読んでいませんがイケメンばかりですごいです。
    現代とスマホで連絡をとれるって、異世界ものとちょっと違うのかなと…
    絵もかわいく面白いので続きがきになります。

まだ1話しか読んでいません。面白そうと思うのですが、現代での事故がきっかけで突然場面が変わっていたというのが気に入らず、この後を続けて読もうか悩んでいるところです。

アズサさん可愛い!騎士団さんたちかっこいい!目の保養になります。
    それにしてもアズサさんって29歳なのに少し幼さがあって可愛いですよね...
    しかも雰囲気がホワホワしてて暖かいですね
    騎士団さんたちが好きになるのも無理はないでしょう!
    お話も面白いので今後も読んでいきたいです!

転生設定の作品ですね。
    イケメンがたくさん出てきます!
    しかも転生したら元の世界とは連絡取れないのが定石って思ってたけど、異世界でイケメンと写メ撮っててウケましたw
    さらに家族に送っちゃうとか新しかったです

これから恋話が出る事を期待しています。

異世界に飛ばされて「渡り人」として丁重にもてなされて、イケメン騎士達に守られる主人公。
    立場的には王族と同格らしい渡り人。
    しかし、働きたい主人公はお願いして、独身騎士寮の家政婦として美味しい料理作りをする。
    主人公の周りはイケメンばかりで、皆が主人公に惹かれる。
    誰とくっつのか、今のところ予想が付かなくてドキドキする。
    個人的に騎士団長カイルが好み。
    国王と結婚して王妃になるのもいいと思うが、今のところ国王との接点では恋になる気配がない。

異世界話が好きでたくさん読んできたけど、元いた世界の家族とスマホで連絡が出来るのは新鮮。

この先の展開が楽しみなので☆5