みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略結婚してから1年もほったらかしにされていたリリアーナがかわいそうに思ったけれど、実家にいるよりははるかにマシだった・・・
    侯爵家の使用人みんながリリアーナの味方なのがウケる。
    普通に考えたらありえないけど、主人に対する暴言にスカッとします。

とにかく、リリアーナが幸せになってほしいです。

どうなっていくのか。

記憶喪失の旦那様。。。
    なる前の冷たい感じからすると、何かしら問題があってこんなふうになったのかなぁ?って感じもするけど。
    それにしても冷たすぎでしょ。
    記憶喪失になって表情も優しくなったのは良いけど、このまま記憶が戻った時はどうなるんだろ。
    まだまだ先が気になります!

先が気になる

旦那様が自らの使用人たちにクズよばわりされるほど酷い態度をとっていたのはなぜだろう?
    ヒロインに優しくなったのは記憶喪失になったからで、、、これから先記憶がもどるのか?記憶が戻ったら2人の関係はどうなるのか?
    色々先が気になります。

リリアーナが

とにかく一途で可愛すぎる!!こんなリリアーナを放置してたなんてそりゃ使用人の人達は怒るよ!!でも記憶喪失をきっかけに二人は惹かれ合って、お互いに想い合えたのは怪我の功名なのかな…物凄く続きが気になります!!

by 香留

記憶無くなる前の侯爵とは全く人柄が違うけど、そう言う人が急に優しく接してくれたら、
    嬉しい気持ちと怖い気持ちと、戸惑いがすごいと思います。
    きっと記憶が戻ったらどうしようとか、記憶が戻らないことを望んでしまったりとか、
    何にしろ幸せになってほしいです

by xytkzp

タイトル通りの内容です。面白いところは、メイドや乳兄弟たちがヒロイン側の味方で旦那様に暴言を言うところです。記憶喪失になって冷たい態度だった旦那様が使用人たちにダメ出しされてオロオロしてるところが好きです。

妻のことを無関心で冷遇していたが、記憶喪失を境に溺愛し始めるという感じです。
    現在、女嫌いになった元凶の女のことを聞かされ、倒れたところです。
    2人ともかなり闇を抱えてそうだけど、どんな溺愛を見せてくれるのか楽しみです。

記憶喪失になる前の旦那がクズすぎる。奥さんをないがしろにしすぎ!
    記憶なくしたからって急に優しい態度をとってくる旦那さんには困惑しちゃうよね。旦那さんには早く記憶を取り戻してもらってその上で奥さんを大事にしてもらいたい

絵が綺麗

なんで結婚しといて、ほったらかしなんだろう?と,気になり続きがどんどん読みたくなりました。
    やっと続話が入荷されて、大喜びしています。どうかこのまま、ヒロインが笑って過ごせるようにと、願うばかりです。

幸せになって♡

ヒロインの過去はとても辛いものなだけに、絶対幸せになってほしい‼︎
    記憶喪失からの溺愛ですが、侯爵様の記憶が戻っても変わらずに大切にしてあげてほしい☆
    続きが気になってしょうがないです(^^)