みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの置かれている不憫な状況に涙が出そうになりました。そりゃメイドとヒーローに口悪く当たりたくもなるわ…。記憶喪失をキッカケに2人の関係が変わっていきます。ヒロインに幸あれ!!

切ない感じでストーリーが始まってる。
    結婚した相手に都合が良かったとか言われたらそれだけで落ち込むわ。
    記憶喪失万歳だなー。

良かったです

すごくいい素敵な物語でした。
    幸せになって欲しいなって思いました。
    早く続きが見たくて気になります!

妻のことを無関心で冷遇していたが、記憶喪失を境に溺愛し始めるという感じです。
    現在、女嫌いになった元凶の女のことを聞かされ、倒れたところです。
    2人ともかなり闇を抱えてそうだけど、どんな溺愛を見せてくれるのか楽しみです。

旦那さまか記憶喪失になってたから甘々な生活になり、
    困惑している状態になりますよね。
    記憶が戻ったらもとり戻ってしまうとか考えてしまっていますが、最終的にはハッピーエンドになりそうな気がします。

リリアーナが

とにかく一途で可愛すぎる!!こんなリリアーナを放置してたなんてそりゃ使用人の人達は怒るよ!!でも記憶喪失をきっかけに二人は惹かれ合って、お互いに想い合えたのは怪我の功名なのかな…物凄く続きが気になります!!

by 香留

♯けなげな主人公 ♯記憶喪失 ♯次々明かされる真実 ♯使用人は主人公の味方 ♯主人の友人は偉い人 ♯美麗な絵

リリアーナは父親の借金の代わりにウィリアムの嫁になった。
    でも、結婚式当日から1年経ってもほとんど顔を合わす事さえなかった。
    そんな時にウィリアムが事故にあい、人に関することだけを全て忘れてしまった。
    リリアーナの事も思えてはいなかったけど、麗しいリリアーナが妻だと知り、スキンシップを取った。
    ウィリアムの幼馴染でもあるが、侍女でもあるエルサがこれまでのウィリアムの酷い行いをウィリアムに伝える。
    ウィリアムはずっと酷いことしかリリアーナにしていなかったが、ウィリアム以外の人は
    リリアーナに良い対応をしていた。

ウィリアムはリリアーナに酷い対応をしていたことも聞いたが、それからリリアーナを溺愛し始める。

リリアーナにも家族にトラウマがあるみたいだが、今後の話もとても気になります。
    ポイント貯めて、続きを読み進める予定です。

絵が好み

絵が好みで読み始めたら、止まらなくなりました。旦那様への侍女や執事たちの辛辣な対応がおもしろいですが、ストーリーもなかなか複雑な部分もあり続きが、気になります。

気になるー!

契約結婚で結婚してから1年も放ったらかしにした旦那様が、記憶喪失で突然主人公に一目惚れ?
    放置されてた主人公があまりに可哀想すぎるけど、
    侍従や侍女たちがみんな主人公の味方で記憶喪失の旦那様をこれでもかと懲らしめるのは痛快です!
    ただ記憶を戻した旦那様は主人公に対してどうなるの?と気になります。