みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
記憶喪失
旦那様の過去に何がいったのか、記憶を失ってしまっていていて分かりません。過去婚約者がいたと今回のわかったのですが、それは関係なるのかな。溺愛してくれている旦那様記憶が戻ったらどうなるでしょうか。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読みたいと思うby aki_j_h- 0
リリアーナの控えめなところ優しさを女嫌いのへたれな旦那様が、記憶をなくしてから気付き、溺愛する。でもどうも、婚約式の時から、リリアーナの事は、特別な人になってたのね。これからどんな展開になるか。
by いくよばば- 0
このお話、原作読みました。原作読んでいたら、いつもならコミックは読まないんだけれど。絵が綺麗でお話の進行がとても丁寧に描かれている。小説を読んだ方も是非読んで下さい。おすすめです。
by てんスケ- 0
( -ω- ) ンー・・・
記憶喪失になって、自分の奥さんをやっと愛しく思い始める!それまでは最低だったとメイドや執事に言われ何だか溺愛が始まるって感じ何だけど、まだ無料分読み始めだから面白みはこれからなのかな?
by 茶トラの福丸- 0
おすすめです
とても おすすめです ぜひ読んでみてほしいです 毎日 私は呼んでいます 出てくる女の子の心情になるとわかるような気もしますが 男の子の気持ちもわかってなかなか理解するのが難しいです
by M.R.- 0
無料分途中ですが…
絵は綺麗めで悪くないです。
ストーリーも興味深く読んでました。
でも、侯爵が記憶を失ってからかなぁ、徐々に読む気が無くなってきたのは…。
主人公2人のグダグダなやり取りが長すぎて展開遅いから、こっちがダレてしまいました。
最初の印象が良かっただけに残念です。by キコミー- 1
可哀想
ヒロインがとても可哀想だ…旦那様はなぜ記憶をすべて無くしてしまったのか、続きが気になるところ!2人が幸せになることを願うべし
by さゆあちん- 0
リリアーナの実父と継母がひどすぎて、侯爵の記憶喪失とか頭に入ってこないくらいです。
今50話を過ぎましたが、早く制裁を!
リリアーナの幸せも大事だけど、自分は、リリアーナの実父と継母が堕ちる姿が早く見たいです。by 好きな色はブルー- 0
お話の進み具合が遅い。なんかのめり込んで読みたいのですが,全然進まないのでイライラしてしまいます。絵は可愛いのですが
by サブの助け- 1