みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ
7話までなので、この先どうかわからないけど、今のところ、おもしろい。
記憶を無くした旦那様に、奥様への過去の対応について、ダメ出しをする使用人たちが好き。by まよ。- 0
個人的に記憶喪失ものって、ないなあって思ってしまうから好きじゃないんですが、この作品はおもしろいです。
by THRL- 0
事故で倒れた主人は記憶をなくし目覚めたら
180度人間が、かわったかのような溺愛夫に!
主人公も戸惑いながらも大変だわ〜〜〜〜どうなることやら。by 働くママ- 0
記憶喪失前の旦那は、記憶喪失前の旦那より良い人すぎて、わたしはどうすればいいのかわかんない!もどかしい恋の物語
by kanodecococo- 0
読み出したら面白くなって来て止まらない!無料分を読み終えたところだけど、これから先どうなって行くんだろ?
by サワゴン太郎- 0
訳ありのヒロインですね
ただの優しいヒロインかと思いましたが、闇も抱えているみたいですね。記憶喪失で旦那さまが優しくなったのは良いですが、トラウマと夫婦仲と両方解決していくのかな?と期待します♡
by マンゴープリンセス- 0
思ったより深い闇、それを乗り越えて
序盤は設定が形だけの結婚、継母や義姉からの長年にわたるいじめなど、わりとよく聞くパターンかと思いましたがその後読み進めるにつれて明らかになる継母の心の闇、そして夫が記憶喪失に、、とビックリ要素満載で面白く、一気読みしてしまいました。絵も上手できれいで丁寧、ギャグ的なシーンのデフォルメした絵でさえもかわいいです。欲を言えば、記憶が戻って幸せな夫婦生活をようやく始められる2人のラブラブなところがもっと見たかったですね。
by ぴにゃん2- 1
繊細
絵が繊細なので、繊細なストーリーを予感させますね^ ^記憶喪失は、新しい設定ですね。どうなることやら、わくわく
by kuchan- 0
絵が好き
絵が好みだった、無料分を読み始めました。まだ読み始めですが、今後の展開がどうなるのかと楽しく拝見させていただいています。
by ラブ物大好き- 0
記憶は戻るのか??
記憶喪失のままか、戻ってどうなるのか?どちらにしてもリリアーナには幸せであってほしいですね!
あんなに冷たくされたのに記憶を戻すために一生懸命になってるのかわいいじゃん!侯爵様もしっかり頼みますよ!!by まめしばん- 0