みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
ヒロインがんばれ!
別配信で見たのですが、
結婚したものの、旦那に1年間もほったらかしにされて、挙げ句のはく、転倒事故で記憶喪失になったって…
でもそれが運良く、旦那さんはヒロインに溺愛でとても大切にして、ヒロインも実家での辛い出来事とか、結構泣けるストーリーです。
旦那さんも記憶を取り戻して、二人早く幸せになって欲しい。by チュン助-
彼女のために
最初は読み進めるのがとても辛い作品でさたが、徐々にホッとできます笑 絵も綺麗で内容も素晴らしいです、おすすめ。
by ハウイ-
旦那さんであるウィリアム侯爵がケガで記憶喪失になり妻のリリアーナを溺愛するようになる話。侯爵の使用人二人が記憶喪失前のウィリアムを酷く言うのが面白かったです。主人公リリアーナは素直でかわいらしいし続きが気になります。
by なめたか-
ヒロインが
健気で好き。継母達の執拗なイジメはゾッとする。ありきたりの内容ではあるが面白く読ませてしまう才能があると思う
by とくメイきぼう-
面白いけど
とても気になっていた作品です。時代背景もストーリー内容的にもとても好みですが絵のタッチが残念でした。個人的にはチョット物足りない感じ。
by USAKO-
絵が綺麗!
絵が綺麗だけど、最初のシーンが切ない!何でなの?って思う出だし。かと思えば、侍女との雰囲気は穏やかで凄くいいって、続きが気になります。
by nikos-
偽装結婚系の似たような話があるなあ〜と思いつつ、読み始めたら
主人公のひたむきな感じと旦那様のイケメン優しさが、きゅんきゅんでした!by ちぇりちぇりー-
無料分読みましたが、記憶喪失になる前穏やかに暮らしている所まででで、続き気になります。どう溺愛されるのか続き読みたいですね。
by カールクン23-
境遇がかなしい
絵が可愛らしくストーリー性もあります。記憶障害がある意味いい方向にすすんで二人の距離が近づいて嬉しいです。
by syu-na-
婚約から結婚まで1ヶ月。式も指輪もないまま始まった新婚生活は、旦那様と会わないままで1年間続いた。
1年の間に使用人たちと信頼関係を築き、淑女として振る舞えるようになった主人公。
ある日、旦那様は仕事中に怪我をし、記憶喪失となり…!?
絵がすっきりと見やすいです。
旦那様のこきおろされ具合は、原作の方が酷いかも。
邸の使用人さんたちが、みなさん主人公に肩入れしてくれるのが嬉しくなります。by りんごやーさん-