みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
ひも生活のためにも色々と男として間違ってるとおもうでも働きたくない男ってどこの世界にもいるもんだよな
by 福井弘志-
異世界のヒモ生活
異世界なのにそふぁーとテーブルが!!!
突っ込みたくなる異世界ppp
便利な表計算ソフトとか一発で風性が分かって益々波風立ちそうby 556677-
なんか
女性目線だからなのか、なんかモヤモヤします。異世界転生して、王女様と結婚して、子供までもうけて、だから何?ってかんじで、ドキドキハラハラ感がないです。
by のらうさぎ-
ついつい
ついつい見てしまうんだよね
続きが気になる次の配信がはやければよいなまとめて見たいので次は早めにでてほしいなby さるおさん-
確かに多少なりとエロ要素もありハーレム風ではあるものの逆のパターン ハーレムになりそうなのを回避しつつ人間関係の機微や政略を無難にかつ最大限女王のひいては国の為に尽くす旦那の物語です 職場でこんなふうにお互いの為に動ける間柄が羨ましく思える作品です 最初は表紙絵に釣られたんですがこんなに面白いとは思いませんでした
by ネネ♥️-
無料だから読んでみようと思ったのですが、題名から想像する内容とは違っていて面白かったです。ただのヒモではないところが素敵です◎
by ⭐︎ふく⭐︎-
無料分読みました。お気楽なヒモ生活の話なのかなと思ってたら、なんか色々複雑なところもあって。王族として生きるの大変そう…苦笑
by ハマヤラワ-
最後はバットエンドになるしかない?
現代の日本人が、思考、知識、文化と僅かな装置を携えて中世の男尊女卑の世界に転移する異世界もの。
ただ、主人公の善治郎が優秀過ぎて、タイトルのヒモには収まりきらない。今の展開ではいいけど、このまま進んで年月を重ねると必ず、善次郎の優秀さや功績が衆知の認めることになる。その結果、もう一人の主人公のアウラと衝突するしかない。物語の進み方として、アウラとの戦いで、アウラが死んで、時間遡行で能力のない王女として生き返るぐらいしか、ハッピーエンドの終わり方はない。でも、このプロットだと、復活したアウラは、プライドの毀損による絶望のあまり自死するしかないんだけどね。まあ、戦いの最中に善次郎が地球にもどるかな。何にしても、後、5年ぐらいの展開がゴールデンタイムで面白いところなので、楽しませてもらいますby jayG-
タイトル通り…ではなかった
タイトルからどんなもんかと思って読み始めたけど、確かに女性が力を持った関係ではあるけど、お互いちゃんと考えて頭働かせているのでヒモと呼ぶべきかどうか…
タイトルで受けた印象より面白いのは確かかな。by 匿名希望-
面白いです
チート無しで子種の為に召還されます
戦争にも参加せずなかなかのヒモっぷりですが、
王女とは仲良く種馬の役目もはたし
徐々に内政や外交に参加し、才能を出してく感じです
チートで何でもありではないので楽しめますby 熊ックス-