【ネタバレあり】理想のヒモ生活のレビューと感想(6ページ目)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒモ生活…ねぇ
ヒモ生活始めました!と言うより、王族に転職しました!みたいな話
駆け引き、血筋、立ち回りとか考えなければいけなくなり大変そうだね
異世界ものの中では珍しいよな〜
無料分読みましたが次の展開が読めない。面白いby 名はまだ無い- 0
チート能力はないが
異世界作品によくあるチート能力はないが現代の知識を使いチートにしている主人公が気になる作品。続きか早く読みたくなる。
by みっつ326- 0
ちょっと違う異世界もの。
異世界ものが好きでよく見ます。これは、戦うシーンが全くない異世界もの(今のところは)。話しの展開が面白いです。
理想のヒモ生活と言うには
理想のヒモ生活というわりに、あれこれ思慮深い行動が必要な日々。
主人公はうまく立ち回ってますが、普通ならドジってトラブルになりような生活です。もっとウハウハで堕落した異世界生活を想像してましたby 匿名希望- 0
転生
異世界転生の話。現代ではブラック企業に勤めていた主人公。召喚され異世界へ!選択を委ねられて異世界で暮らしていくことにして…
召喚され、一度元の世界に帰れて必要な荷造りし、近しい人へ挨拶してから再度異世界へ(笑)
ストレス無く楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
異世界とヒモですか
これ以上はないぐらい、逃げまくったストーリーかと思いきや、ゼンジロウ君、真面目。このまま平和に行くわけなんかないんですよ、さあなにが起こるか楽しみ。
急に宮廷生活の習わしや付き合いに身を投じるのは考えられない。あわよくばの展開がいくつも出てくるのでそこは面白い。
エロに期待して読み始めましたが、そこは控えめ。知識無い一般人の苦労が中々に面白い。
異世界ものだがチートな能力は無さそうです。by 匿名希望- 0
ヒモっていうか…
頑張り屋さんの、出来たお婿さんな気がするのですが(汗)
現代文明を持ち込み快適に過ごしつつ、異世界での結婚生活をする話なので、ヒモとは違うような気がします。by 匿名希望- 1