みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本当に理想のヒモだww
    なんか、発電機とか家電持ち込んだり、主人公がしがないサラリーマンだったはずなのに、キレッキレの感じw

逆に

最初はHシーンを期待して読み出しましたが、きたいしてるの様な描写はほぼ無いですが、逆に物語に吸い込まれるくらい読んでしまいます。
    おすすめです☆

最初は無料で読めるやつから読み始めたんですかど、話しが面白くてついつい買っちゃいそうになりました。

ただの異世界召還ものではない面白さ

タイトルからしてウハウハなハーレムものかなと思って無料ポイントで読んでましたが、内容として端的に言えば読みやすい画の島耕作かな。
    登場人物が一癖も二癖もあって、各々の思惑の駆引きが読みごたえがあります。大人が読んでほしい漫画ですね。
    ただ、自分の周りにこんな人ばっかりだと、気疲れするだろうなぁ。

面白い‼️

最近流行りの異世界転生物で、ヒモ生活かぁ、面白いのか?って思ったけど、うん、面白い‼️
    すぐにハーレム化しないのも意外でした。
    (いずれはハーレムになるかもですが)
    理想は女王アウラさんと二人仲良く楽しく異世界生活してもらいたいけど、身分上そうはならないだろうなぁ

ちょっと違う異世界もの

ひも生活のタイトルで読み始め、いつもの異世界物ご都合主義かなぁと思いきや、ちょっと一味違いサラリーマン営業や政治の駆け引きなどが散りばめられていて笑えました。

めちゃいい人生みたいな

めちゃめちゃ最高の人生みたいな?めちゃくちゃ 僕のタイプの王女 だった そんな人から プロポーズされるって最高だよね

ぜんじろう、なかなかいいキャラで面白い。ヒモ生活うらやましい。こんな美人となんて。ぐうたらだけど、ちゃんと相手のことを思いやってる。

面白い!

絵があまり好きな感じじゃないし、ヒモ生活ー?って全然惹かれなかったけど、読んでみたら面白い!異世界召喚されてからの交渉?話を聞き出す感じとか優秀なサラリーマンだし。
    準備とかもすごく考えてる!これからの展開が楽しみです!きっとただのヒモ、生活ではなさそうですね!

異世界もので面白いストーリー展開

ラノベの読者です。絵がきれいで想像した通りに描かれていると思います。発電所設置が今後の異世界ライフの基盤になっているため、善治郎が苦労して設置するところは触れて欲しかったところです。今後も期待しています。