みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間29位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いよ!
面白いよ、主人公が異世界に婿入り。
それもあんな美人でスタイルの良い女王様の所へ。
可愛い子供まで出来ちゃって、今後も楽しみな作品です。by パクピクス2- 0
設定が特に面白いです✨
絵もとても素敵で読みやすい。
女の子もみんな可愛いし、
好感が持てる人達だ。by 片倉小十郎- 0
面白いです!異世界転生モノが大好きでいろいろ読み漁りすぎて笑やや食傷気味だったのですがこれは久々の課金案件ですね(^^)
by アー助- 0
これはすごい
背景まできっちりと描く作画、人物描写の深さ。そしてしっかりとした封建社会のうんちく。
他とはレベル違います、中々こんな漫画は少ないあたりでした。これからも読んでいきますし課金します。by アニメスライム- 0
ヒモも大変なんだな、、
王国の女王の夫としてヒモになって生活できるだとーーー!?最高!!!と言うわけでもなく、
国の政治に関わるならば貴族に利用されてしまう。
うまく利用されないように立ち回るヒモ(主人公)は大変だな。by レイアド、- 0
面白い!
面白かった ヒモ生活を送りたいのに結構問題に巻き込まれてる主人公が少しかわいそう まあでも女王の婿だからなぁ
by black_bell- 0
悠々自適な堕落生活かと思えば...頭の切れる主人公。瞬時にいろんなことを理解して、思惑通りに進ませないよう判断して行動する。見ようてやってた、体動かす労働の方が楽かも...笑
by aaaaaa123- 0
たのしい!
絶妙にリアルな初期設定で、引き込まれました!文明?とか作者さんはよくお勉強されたのでしょう。クオリティ高かったです
by THRL- 0
面白いので読み続けてますが
ヒモ生活と言うより逆玉な感じがします。
ヒモどころか嫁さんの為に頑張って
中々色々と面白いです
これからも楽しみですby よっきっき- 0
タイトルと第一話がなあ
漫画としての面白さというのとはもしかしたら若干違うのかもしれないけど、あちらこちらに散りばめられた金言がなかなか響いて面白かったです。たとえば、大将軍の言葉。じぶんの率いる兵たちが無能だとバカにする隊長に向かって、無能な一般兵はいない、なぜならその程度の能力しか求められないのが一般兵であり、お前の言うそれは普通の一般兵だ。逆にそういった者たちをうまく率いることができるのが普通の隊長である。今、うまく統制がとれていないお前の隊には、普通の一般兵と無能な隊長がいるだけだ。みたいな。ほんと、タイトルと第一話で引き返した人、もうちょっとだけ読んでみて。
by うさうさうさにゃ- 2