みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界での夫婦生活
地球から異世界の女王陛下のところへ、お婿入りするゼンジロウさん。いわゆるヒモ生活のはずが…結構色々な事に活躍して、夫婦愛も目覚め〜
by セナちんママ- 0
おもしろいです。
すごいおもしろいです。
ゼンジロウのサラリーマンとしてつちかった能力が王配として役にたったり、ビー玉が宝石になったり😆😆
ガンガン課金してます…💦💦by うさぎおんな- 0
内容濃すぎ
題名が題名で、どんだけヒモになって堕落してる主人公かと思いきや、意外な展開にびっくり。
知的過ぎて驚いた❗by えびいのち- 0
ひょうひょうと過ごしているように見えるけど、異世界でうまく渡り歩く為に思いやりの下、いろいろ考え、行動することで、お互いのためになっているのがいいです。
説明がちょっと長いけど、それがないと伝わらないからな…by チョコだまり- 0
なかなか奥深い
無料がたくさんあり、レビューが良かったので試し読みをしました。
タイトルは馬鹿っぽいwのに反して、なかなか奥深いストーリー展開で面白いです。by Rるい- 0
女王様最高!
平凡なはずの主人公が、結構思慮深くて、女王様のために頑張るのがいいですね!男勝りな女王様が、主人公の前でだけは可愛いのが超グッドです。
by ジュウジュウ- 0
無料なので読んでみました
転生もの好きでよく読んでますがバッチリハマる感じではなかったです。
だんだんストーリーの進みが遅かったのが気になりますby ぽにーさん- 0
全然ヒモじゃない
全然ヒモじゃなくて、役立ってるし。頭使ってるし、国の維新に関わるから、サラリーマンよりも緊張するじゃん(笑)
by マンガ太郎10- 0
おもしろいです
まだ無料を読んでいるところですが引き込まれる内容なのでこのまま課金していこうと思います。
ストーリーもなかなかいいのではないでしょうか?by メノ- 0
食わず嫌い
転生系、最近流行ってるけど食わず嫌いでした。読んだらハマりました笑。転生する主人公がまた賢いこと!早く続き読みたいです。
by ふぅぅぅう- 0