みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の分を読みました。
    ヒモ生活となっていたのでダメ男かと思ったら、なんか頭のキレるなかなかやる人でした。

異世界のヒモ生活

異世界なのにそふぁーとテーブルが!!!
    突っ込みたくなる異世界ppp
    便利な表計算ソフトとか一発で風性が分かって益々波風立ちそう

by 556677

なんか

女性目線だからなのか、なんかモヤモヤします。異世界転生して、王女様と結婚して、子供までもうけて、だから何?ってかんじで、ドキドキハラハラ感がないです。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね
    続きが気になる次の配信がはやければよいなまとめて見たいので次は早めにでてほしいな

確かに多少なりとエロ要素もありハーレム風ではあるものの逆のパターン ハーレムになりそうなのを回避しつつ人間関係の機微や政略を無難にかつ最大限女王のひいては国の為に尽くす旦那の物語です 職場でこんなふうにお互いの為に動ける間柄が羨ましく思える作品です 最初は表紙絵に釣られたんですがこんなに面白いとは思いませんでした

無料分読みました。お気楽なヒモ生活の話なのかなと思ってたら、なんか色々複雑なところもあって。王族として生きるの大変そう…苦笑

面白いです

異世界モノですが設定がなかなかおもしろくてついつい読んでしまいます。(笑)異世界モノなのについつい引き込まれます。

応援したくなるね

かかあ天下のなか、というかマスオさんでも楽しく生きれるというのか良いな。奥さんが美人なら、なんでも耐えれるし、幸せだよな。

タイトルからして、とんでもない駄目男が主人公なんだろうなと思っていたが
    意外としっかりしていた(笑)

異世界物でも初めからチート全開という話ではなく、じわりじわりと成長していく物語なのかな。強さというより、地球から持ち込んだアイテムが凄い価値のあるものだったりするようです、、、。もちろん、、、主人公も強くなっていくんでしょうがね。