みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒモっていうか…

頑張り屋さんの、出来たお婿さんな気がするのですが(汗)
    現代文明を持ち込み快適に過ごしつつ、異世界での結婚生活をする話なので、ヒモとは違うような気がします。

ヒモ生活羨ましいなぁと軽い気持ちで読み始めたけど楽しかったです。異世界なのにサラリーマンの考えが役に立つとか面白かった。今回の無料分までだと、子が生まれる所までだったけど続きが気になる!

続きが気になる

無料分があったので…まだ途中です。ヒーローは真面目で優しい人ですよね。ヒロインも見かけによらず、ピュアな感じがして好感が持てます。ただちょっと胸が大きすぎるかな…。

本人が幸せなら

本人が幸せなら、どんな環境も理想なんじゃなかろうか?
    ヒモ生活と断言できるほどヒモってないし、色々、大変な目にあっているけど…やっぱり本人次第としか…

by 三輪

なんか

女性目線だからなのか、なんかモヤモヤします。異世界転生して、王女様と結婚して、子供までもうけて、だから何?ってかんじで、ドキドキハラハラ感がないです。

これからどうなるんだろう…

逆玉の輿のお話。
    主人公と女王の結婚生活、いわゆる王配としての立場から考えると色々微妙な感情もあるのでは…という考えも過ったり。

まあ、典型的なタイトルに釣られて読んでみて勝手に失望している一人なのですが、異世界物も魔法ものも飽き飽きしているので、もう少し工夫が欲しかったところです。

理想

異世界から召喚された!
    婿になって欲しいと聞かされ、考えた末に受けることにした!
    異世界に旅立つ前に必要な準備をして、つぎに会えるまでの間旅行にした!

面白いのかな?

タイトルにある通りひも生活なのだろうが、あまりにも主人公ができる人間すぎて、少し期待とは違うかな。でも、読み続けているから、面白いのかな?

計画的現実逃避?

展開が計画的なのは主人公が生真面目だからかな〜💦、男性目線で新鮮に読ませていただきました✨!まだ無料分を読んでいますが、先が楽しみです!