みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
理想のヒモ生活と言うには
理想のヒモ生活というわりに、あれこれ思慮深い行動が必要な日々。
主人公はうまく立ち回ってますが、普通ならドジってトラブルになりような生活です。もっとウハウハで堕落した異世界生活を想像してましたby 匿名希望- 0
ヒモ生活羨ましいなぁと軽い気持ちで読み始めたけど楽しかったです。異世界なのにサラリーマンの考えが役に立つとか面白かった。今回の無料分までだと、子が生まれる所までだったけど続きが気になる!
他のとは少し違いますね
まだ5話目を読んだところですが、
他の異世界ものとは違い、ほのぼのとして
いて個人的には面白いと思いました。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
どんなヒモ生活をおくれるのかなと楽しみに読んでいますが、まだおくれてないようで!これからのはなしがたのしみです!
おもしろいです
始めはそうでもなかったのですが、読んでいくうちになかなかおもしろくなってきました。
もっとまとめて読めたらイイのに。by 匿名希望- 0
転生
異世界転生の話。現代ではブラック企業に勤めていた主人公。召喚され異世界へ!選択を委ねられて異世界で暮らしていくことにして…
異世界ってこんなにもしたたかなの?
異世界転生って、わりとシンプルな設定が多いと思うんだけど。この作品は、駆け引きが巧妙で、何気なく発した言葉で話の流れが変わる。展開が読めなくて次が、次がと読みたくなる作品でした。ただ今後気になるのは、登場人物がかなり多くなって収集がつかなくなってしまわなかなぁということ面白いだけにちょっと心配。
by 異世界だいすきくん- 0
誠実!
異世界でチートでハーレムで。なんて作品が多い中、この作品は全然違います。面白いです!
王族の伴侶として、添い遂げようとしてる善治郎の努力すごい。題名に偽りありです。推せる。頑張れ善治郎by 匿名希望- 0
タイトルよりなによりもヒロインの可愛さで見始めたが、やはりヒロインが可愛すぎる
話もめちゃくちゃ面白いしとって損なし!by 匿名希望- 0
召喚され、一度元の世界に帰れて必要な荷造りし、近しい人へ挨拶してから再度異世界へ(笑)
ストレス無く楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0