みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い‼️(笑)転生ものだけど、やる気ないし勇者でもない、戦いもないけど読んでみて以外に面白い‼️(笑)
意外にも気遣いな婿殿で
理想のヒモっていうからのんびり異世界ライフかと思いきや……。
気遣いに外交力に、果ては出生の秘密も絡んで全然のんびり出来てない気が??
中心に女王様への揺るぎない愛があるのがストーリーをきちんと納めているのが良いところでしょうか。
今後の展開に期待、です。by 匿名希望- 0
ヒモ生活…ねぇ
ヒモ生活始めました!と言うより、王族に転職しました!みたいな話
駆け引き、血筋、立ち回りとか考えなければいけなくなり大変そうだね
異世界ものの中では珍しいよな〜
無料分読みましたが次の展開が読めない。面白いby 名はまだ無い- 0
チート能力はないが
異世界作品によくあるチート能力はないが現代の知識を使いチートにしている主人公が気になる作品。続きか早く読みたくなる。
by みっつ326- 0
異世界転生のテーマはなんぞや
とうとうヒモ生活にまで落ちたか
だかそれが良い
慶次も行っておったよby 匿名希望- 0
はじめは軽い気持ちで読み始めたものの内容の濃さにハマりました
設定がしっかりなされていて純粋に読み物として面白いですby 匿名希望- 0
理想のひも生活のためにがんばる主人公。ビジネスマンのサガですかね。アウラさんが、予想外にいい人そうで良かったです。異世界ものとして読み進めたいです。
ちょっと違う異世界もの。
異世界ものが好きでよく見ます。これは、戦うシーンが全くない異世界もの(今のところは)。話しの展開が面白いです。
タイトルで損してる
タイトル的にクズ男の話しかと思いきや、一途に頑張る話しで好感が持てました。ちょっとトントン拍子に進んでるけどこれからどうなるか続きが楽しみです。
後書きを一話分にしないで欲しい。
無料分が終わり、次話を購入したらいきなり後書きで一話。
買おうと言う気が失せました。
ですが、絵も綺麗で見やすく設定も面白いので、一度無料分でお試ししてみるのもいいと思います。by 匿名希望- 0