みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
悪人が居なくてほんわか
世界観の表現で王族や貴族の振る舞い言動にこだわりがある様で説明的な表現が多いですが、不思議とうるさくなくさらっと読めます。
だんだんときな臭くなるかもしれませんが、血統魔法に支えられた王族なんで内乱は暫くないかも。
138話迄での次の振りは元帥でなく宰相かな?
宰相候補の噂を流して、、by ま、お、- 1
タイトルと違ってヒモ感がないですね(笑)まあこれはこれで楽しいヒモ生活かもしれません。原作小説も読みましたが、面白かったです。
2.5
主人公や、回りの設定は普通。ただ、召還先に、元の世界の価値を持ち込もうとする点は面白い。ただ、今薦めるほどではない
男性向け漫画だから、胸がやたらと強調されてるのと、題名がクズっぽい感じで抵抗があったのですが、読んでみたら面白い‼️
by maruma- 0
ひも男
女王さまが強いのですが、ぜんじろうの前ではツンデレな感じで可愛いです。電気を持ってくる、快適なヒモ生活を送るための準備がウケました。
個人的には好き
異世界召喚ものですが、ちゃんと自分の意思で決めていくと言うあんまり無い感じ
いきなり王族になりアタフタしたながら奥さんの手助けをしていきますか、主人公かなり頭がいい設定なんですねby さささたん- 0
エロい系かな?思ってましたが、少しあるだけで他はよくある異世界ものだけど面白いです。女性も読めます。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
良い意味で、題名と絵からのイメージがだいぶ違うかな?ヒモって書いてるけど、主人公は伴侶の為に努力してるしそんな楽じゃないと思う。応援したくなります。
面白いのかな?
タイトルにある通りひも生活なのだろうが、あまりにも主人公ができる人間すぎて、少し期待とは違うかな。でも、読み続けているから、面白いのかな?