みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 128話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある異世界ファンタジー漫画でエロ中心のベタ設定ストーリー漫画で、可もなく不可もなしと感じました。
by モモンガムササビ- 0
豊満(^-^)
原作好きなので、コミックも読んでみたいと思いました。おお、ロク○ーヌ作画、豊満。いいね。この先、次々出てくるキャラが私的イメージと合致するといいなぁ。期待しています。
by とこはるのん- 0
異世界冒険ものでエロいシーンもありけっこう面白いです。
ただ物語が進むのが遅くもう少しテンポよく進むといいなとは思いますby 匿名希望- 0
…ハーレムを
タイトルの通りの展開もありますが、内容自体もしっかりと面白いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白くて一気に読んでしまいました。ロクサーヌかわいい。絵も可愛くて好きです。もう何度も繰り返し読んでます。
by いちごアイス- 0
どっちなのか
68話まで、読みました。エロなのか、冒険者として、ステップアップしたいのか、なんかどっちつかずで、読みにくいです。とりあえず、異世界エロなんだけど、冒険もかいてある…でも、弱いし面白くない。中途半端ですね。
by のらうさぎ- 0
ぐーー。
なかなか、おもしろいです。
チート物は読んでてわくわくしますね。次完が楽しみです。
女の子も可愛いですし、こんなハーレムがあったらいいですよね。
主人公が羨ましい限りです(笑)by 匿名希望- 0
とてもよき。
異世界物は普段から好きで読んでます。が、思ったよりのめり込めます。漫画な部分とリアルな部分が、ちょうどいいバランスといいますか・・・エロも程よく入っていて、健全な男子なら当たり前の事を当たり前にしている安心感と、RPGを試しながら生きているというのが読みやすいです。まだ前半しか読んでませんが、とりあえず公開されている話数までは、楽しく読めそうです。
by デゴイチ- 1
転生して俺つえーかと思ったけど、意外とコツコツ強くなり検証と実践を繰り返しつつ進んでいく。
とはいえ、そこそこチートもありつつ女の子がカワイイby 匿名希望- 0
異世界エロが好きな人にはピッタリなマンガですねー。ハーレムに至るまでには時間かかりそうな位ストーリーの進み方がゆっくりだけど、まあこんなものでしょう。