みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
- 142話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWおもしろかった
主人公がロクサーヌと出会って、これから盗賊とのバトルが始まるのでしょうか。用心棒として雇われましたが、見張っていた盗賊が気になります。これからどういう展開になるのか楽しみです。
by ぶんごぶんご-
NEW漫画を気に入って原作を読みに行ったらガッカリした作品。その分漫画版は再評価に繋がった。
完結した後もこの漫画家さんは追い続けたい。by るんとふ-
NEWまあまあかな❓
またまた転生モノ❗❗
ホント多いよね…
まあ、そんだけ需要があるってことなのかも…
主人公の旅はどんなものになるのか…by やまちゃん❗-
なかなか
無料分が40話ですが、なかなか読み進められません。内容があまり進展しないことが私にとっては大きな要因です。後1日1話というのもあります。途中リタイヤしそうです。
by きゅちゃむ-
2人の関係
ひょんなことから狼人間を飼うことにしかもグラマラスで可愛いしかも抱くこともできるという関係でパディのように戦いも一緒これからが
by くろこだるま-
まだまだです
まだ途中までなので何ともですが…
結果から言うと、まだハーレムではありません。可愛い獣人を1人<購入>しただけですね。これから、まだまだ増えていくとは思うのですが、これがどうして、なかなか進まないのです。焦らし作戦でしょうか(笑)
作品自体は獣人が可愛いのでOKです(笑)by Cz-75-
見てて楽しい
主人公がレベル測定などの鑑定ができる漫画は見てきたのですが、こういうまた一つ違うようなゲーム感溢れる作品なので見てて面白いです
by あとこあ-
これぞ、異世界漫画って感じですね。漫画の展開はいつものよむ感じなんですが、こちらが、どんどん読みたくなる。
by ビリけん-
男子の夢的な
うーん、はーれむか~
少年漫画だよね? 青年漫画でやってくんない?
女性読者の獲得はキビしい内容かも、ご愁傷サマby ノラ子-
な
絵がとても綺麗で、みやすく、迫力満点でとても面白く、なんかいよんでも飽きることなくよめるような作品でした
by 鯖さらかやか-