みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間86位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
- 142話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW進捗が遅いかな
異世界転生モノあるあるですが、まず、説明シーンが多すぎる。そもそも、電子化されたコミックは、1話あたりが小間切れなので、丸々それに費やされるときは苦痛に他ならない。
エロ系統のシーンは、タイトルに反して少ないかな。ストーリーは悪くないので、電子では無く紙ベースでじっくり読んだ方が良いと思う。by 晴耕雨読-
NEW得意なゲームの世界が現実になる!
ゲームの世界が現実世界に成ってしまう良く有る話ですが、迷宮に入り自分や仲間の条件とかを細かく設定出来るのが面白いぞ!色々試して強く成っていくのか楽しみですね。
by しょうちんだいちん-
アニメ視聴済み
アニメ視聴でコミックも読んで見ようと思って。アニメでは描かれて無い部分も有り面白いですね。話の展開も多少違ったりしてるけどアニメは上手くまとめているかな。
by ふみぼー-
異世界迷宮ハーレム
異世界へ転移した、右も左も解らないまま、ボーナス装備で盗賊を討伐してレベルアップ、賞金使って商館でメイド?を買った。
by あやのパパ-
えっおもろ
マジ最初あれハーレム要素はどこいったのって思ったけどそれ以前にくそ強くてすげえめちゃくちゃ面白いじゃん思ってみていたら、普通にハーレム要素もあったからそれもまたよしって思った
予想外
羨ましいだけの面白タッチかなぁと思ったんだけど、良い意味で予想外というか。ストーリーちゃんとしてるし画力しっかりあるし、キャラクターにも魅力あり。ちゃんと面白いよ。
by ろんちんパトロール-
この主人公になりたい
この辺りは少しじれったさを感じますが、異世界転生モノ+ライトアダルトが実にバランス良く描かれていて、とても好きな作品です。この主人公になってあれやこれやしたいです!!
by パパレッド-
ロクサーヌちゃん、カワイイ!最高です!耳モフモフしたい〜!ただ、おやすみはいいとして、その起こし方はどうなんでしょう?だいぶエロいです〜
by カイちー-
タイトルはいつ回収?
ゲームをやってない私が悪いのかもですが
やっぱり全く知らないと難しいかも………
ハーレムも全然ニオイもしなくて諦めました〜
ちょっとでもね!ひっそりとコッソリと
引張ってくれたりゲームメインですよって言ってくれたらまだ選択の余地があったかも…
私にはゲーム感が強すぎでした……………
これはタイトルを考え直したら良いのかもね?
ゲーム好きな人はたくさんいるからね!!by ㍉㍉-
なかなか面白いです
私は、ゲームをしないので、詳しくは分からないですが、分からないなりにも、読み進めていくと面白かったです。バーチャル世界で、邁進していく主人公の今後が楽しみです!
by tommy8tommy-