みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 128話まで配信中(47~50pt / 話)
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
落ち着いた高校生が敵を倒す方法と仲間のレベルを上げる方法を分かりやすく、丁寧にそして上手くマンガとして成立させている。出てくる事があまり理不尽ではなくチートでもなく、仮だけどしっかりとした世界観を作ってから、作品を始めた感じがして読みやすいです。
by ケンドーコバヤシ- 0
よき
絵もストーリーも綺麗で面白くて良かった。こういうストーリーは最近多くてどれも同じようにみえてしまうから、おもしろい。
by しんば- 0
んーあまりオリジナルなイメージは持てないかな。転生ものにありがちな気がする。絵は綺麗だから読み進めてるけどね。
by そーねー- 0
異世界系ハーレム漫画
異世界系ではありますが、エロシーンありの漫画です。
現在2人の女の子とのやりとりが見れます。
実際異世界にいってみたらこんな感じなのかなーとも思いますby たっくん0824- 0
ハマってます
これはなかなか読み応えがありますね!中ニ病男子には最高の作品なのでは!途中の絡みもなかなか良いですね!
by たかしだあ- 0
無料分までですが、タイトルで無駄なエロさ爆発ものかと思いきや、そうでもなくてとても読みやすい。髪の毛のような垂れ耳や鬣部分とか超モフりたくなる。テンポは遅めも、一つ一つ手探りで確かめながら進むストーリーは嫌いじゃないです。
by yamanen- 0
エロ過ぎず、でも絵はかわいく、内容も楽しいので続きを見てしまいます。
まだ、全部読んではいませんが無料分では終われなくなりましたby topwater- 0
なかなか
展開が早すぎず、読みやすい。適度に色気もありおもしろい。まあ主人公が高校生というのは気にしなければ問題無く作品に入っていける。行動や思考が高校生レベルじゃないからそこは無視すれば面白い作品だと思う。絵もきれいなので自分は気に入ってます。
by まだじ- 0
異世界迷宮でどれいハーレムを
異世界に飛ばされても、自分の欲望に忠実な主人公。
ヒロインも魅力的で、なおかつ素直。
男の願望満載ですが、読んでしまうんですよね。
小説から入ったので、今後の展開は分かってはいるのですが、絵で読みたい作品です。by 袖将- 0