みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレム

ハーレムでも女郎でも器量よしがもてはやされる。人間って平等ぢゃないよね。良く美人はその分普通の人より悩みが多いと言うけど金持ちの悩みを一度してみたいな

まあまあかなあ

まあまあ面白い。ヒロインが可愛く、チートバランスもいい方だと思うよ。あとは、主人公のかっこよさをもう少し際立たせてくれたらいいかなあ。

視点は新しさを感じるけど

異世界ハーレムもので、当然、主人公はチートなんだけど、ロジックに拘り過ぎて展開が遅い。実際に異世界に転生すればそんな感じかもしれないけど、実際なんてないんだから、ロジックよりもスピードとスカッと感の方を求めたい。一人とするのに6章もかけたら、100章時点でまハーレムにはなら、この展開でハーレムにする必要はないのでは?

by jayG

。。。

無料分まで全部みました。
    面白くないと無料分も見ないので、これは面白いです。続きが気になるので購入もありです。

異世界迷宮でハーレムを

面白い。RPGがちゃんと漫画になってる感じがする。絵も自分的に好みで、女の子が可愛いくて内容も凝ってる気がする

平均点

異世界物では平均点はクリアしてる。そこそこ楽しめるがハマる迄はいかない。無料分はありがたく読ませていただきますが

最近異世界転生のストーリーが多いのと、無料で結構読めるので試しに読んで見ましたがポイント使うまでは読まないかな

キャラクターが

かわいい。けど、内容的にはあまり好きな感じではなかったです。主人公があまりにもどうどうとしていなくて、ロクサーヌもなんだかかわいそうと思ったりして。
    まあ、ロクサーヌが嫌がってなければいいのかな。

世間

しかし何もわからない世界に来てしまった自分がいた世界とはあまりにもかけ離れているからお金の価値や武器の価値などわからないことだらけこの世界で生きていけるかな

突然異世界に転生した高校生が、その経験値で立ち回る姿がおもしろい。メイドを買うまでの葛藤は微笑ましいほど。

by せご