みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

主人公もかわいいし、ストーリーがすごく纏まっていたので一気に読んでしまいました。この内容だったら、もっと長くても読みたくなるような話です。素敵!また読み返します!

無料分だけ読みました。
    初めのうちは、え?と思うことがありましたが、読んでいて納得。このヒロインの子はすごいです。こんな内容の話は初めなので、次が気になりました。

働き過ぎ上司への愛?

あーこういうサラリーマンいるかも!!いるいる社畜のように働いて疲れている人。
    女性の方から身体で癒すなんてーと思いますが、面白い設定かも。
    どんな風に展開するのか続きが楽しみ。

イケメンで仕事の鬼なヒーロー。
    ある意味社畜な感じ。
    一見天然な感じだけど、実はキレ者で仕事の出来るヒロイン。
    何だかんだお似合いな2人。
    絵も可愛い感じで読みやすいです。

無料4話までですが

ホンワカ女性のフリをした出来る雌豹な主人公女性と、社畜な真面目過ぎる上司のお話。
    雌豹になりきれてないし、出来る人は社畜のような勤務体制ではないのでは?と思ってしまいました。

タイトルが残念だけど。。

TLにありがちな流れと違うところがよかった。2人ともすごく素敵だしかわいい。やりとりも面白い。続きも気になるしずっと読んでたい。

羨ましい

まだ序盤ですが超仕事人間の緒方部長もかっこいいし元仕事人間の理花もかわいいしこの出会いは素敵で羨ましい(笑)話も程よくエッチでついつい読み進めてしまいます♥

なかなか深いです

わざとゆるふわを装う彼女。最初意味が分からなかったけど、人となりが分かるととても魅力的💓エロさも積極的でベタな展開に飽き飽きした方にはお勧めですね!

主人公の理花は出来る女性なのに、ほんわか女子を装っていて、前の会社で変な噂話を立てられて、その事を今の上司に告げ口されちゃって…
    これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります!

不思議ちゃんでちょっと抜けているヒロインかと思ったのに、実は仕事ができるなんてかっこいいです。それに上司がちゃんと気づいてくれてよかったです。