【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(6ページ目)
負け確だった…。苦笑
コレ陽奈ちゃんめちゃくちゃ気まずかったじゃん。苦笑
陸くんかわいいけと鈍感過ぎる。
拓真くん陽奈ちゃんへの相談という名の根回しずるい。笑
結果みんな幸せそうだから良いか。by まぎ5- 0
男2人の女1人の幼なじみで、三角関係?的な感じが凄く好き。でも女の子はずっと2人の恋路を見守ってた的な展開いいね👍
by 亜貴ちゃん- 0
男2人女1人の幼馴染の3人でトライアングルな恋愛感情。でも男同士の勝負でキスからどんどんエスカレートし途中、勝負で何でこんな事してるんだ?ってなるけど、それは好きだからどうにかこっち側に。って思うよね。陸も満更ではない感じだし。
by フォンドボー- 0
あらー、まだ読み始めたばかりですが、ぜったい彼は彼のことが好きですよね。エッチの強要ひどくなるのかな。その前に告白するのかな。
by ちなつa- 0
エッチなことがだんだんエスカレートしていくけど、ワンパターンな感じがする。もっとキャラクターの心情の動きが見える表現があるといいなと感じた。
by 1ちみ- 0
絵が
きれいでどちらも好青年なので清潔感があります。受けの子がどんどん攻めの子に心惹かれていく様子が良いです。
by みたみたみーたん- 0
良き
とっても絵も良いですーー!!
素直すぎて、、、
流されやすすぎて、、、
続きが気になります、、、by ぴんくちゃーん- 0
数話読みました、絵のタッチが好きです
イチャイチャシーンでもう少し硬めに書いてくれると良いかな〜〜?なんて思いました笑
とくに普通、おもしろいですby さしすなやわらや- 0
気づくでしょ(笑)
毎回毎回えっちな勝負事で攻めてきたら、その心の奥にある恋心に気づくでしょって思うんだけどな…
それすら気づかないのは男同士だから?とにかく面白いです。by ざわおり- 0
はぁーーーー⤴⤴⤴
胸熱でハッピーで最高☺️☺️☺️
一生幸せに暮らせる魔法を無駄に余分にふんだんにかけておきますね( ´・ω・)つ──✨💗💗💗💗⭐✨
お母さんの過保護なくせにガサツというツッコミ大好きです( *˙ω˙*)و グッby ( -᷄֊-᷅ )- 0