みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
受けが一途でずっと変わらずあの女の子のことが好きで攻めは受けが好きで落とそうとしている っていう感じでいいね
by ふじょしサマ♥んまん- 0
切ない!!
「昔からずっと好きだったんだ」系の話多いけど、好きだなー
絵柄はあんまり好みじゃないけど、ストーリー性があるから大丈夫!!by み・や・び- 0
友達?恋人?
何かもどかしい関係で、読んでいて楽しいです!
もう、早く付き合ってしまえばいいのに!と思います!
続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ- 0
どんどん
気付いたらどんどん読み進めてました!ノンケが迫られるの、好きです!まだ途中ですが、二人にハッピーエンドが待っている事を願いながら楽しく読ませて頂きます!
by ajtpjmj't- 0
続きが気になる
無料分だけ読んでいるのですが、どう考えても惹かれ合っているように見えるのにもどかしい!ただ意地になって賭けをして毎回なし崩しになっているのもなかなか面白いのでまたポイントが貯まったら続きを購入しようかなと思います。
by aihara- 0
あの。
嫌なら拒否すればいいのにしちゃうってことはそういうことだよね!?!?!?意識しちゃってるよね?!早く思いを伝え合いなさいよ!!と思いながら読んでいます。今後が楽しみです。
by くまちゃんうさぎちゃん- 0
タクマくんがリクくんに片想いしているのはすぐに分かります。何とかして自分に気を引こうとアレコレ試みます。そのうちに、リクくんはタクマくんを意識せずにはいられなくなります。作戦勝ちですね!
by 村松風南- 0
エロばっか
いや~、エロいことばっかりです。エロいこと苦手な方は避けてください。
私はエロ好きなんで読むのは抵抗ないんですが、でも設定がやっぱりおかしくないですかね。
幼馴染でエッチなことで勝負って、常識はずれもいいとこです。漫画だから何してもいいわけではなくて、
読者があまりにも引く設定は、どうかと思うな。感情移入できないなあ~。
女の子の幼馴染も、なんか卑怯というか無関心というか、他人事みたいにおもしろがっててムカつきます。
両想いになったけど、あまり良かったね~って言えない気分です。だまされたみたいで後味悪いわ。by かっぱ天国- 0
なにかの勝負を決めるのにエチなシチュ?だと、、??いや、最高やん!実際めっちゃ最高でした〜!!両思いになっていく二人を見てたらこっちもドキドキしますw
by 生良等- 0
これは好き確定でしょ!!
まだ無料ぶんですが購入確定!!
エロも最高にいいけど受けがかわいいく攻めこっこいい!!by 匿名希ボウ- 0