みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カワイイ
幼馴染とかの設定、大好物。二人のゲーム感覚から、気持ちを確認しあって、一緒に暮らし始めてって、少しづつ進展していくの良かった。エッチなシーンも、可愛くてよかったです。
by らぶにゃこ- 0
恋愛対象は女の子なのに、いつも一緒にいた親友に引き込まれてしまう、、読んでいてキューンと胸が締め付けられることもあります
by てこち- 0
えー?
幼なじみの二人が勝ち負けを決めるのにこんなエチの展開になるー?って感じ♪︎
攻めのコに流されまくりの受けが、ピュアで鈍感過ぎ…可愛い♡♡
早くラブラブ&エチエチみたーい♪︎
ポイント貯まるまで、待て!出来ないかも
(((((゜゜;)💓by pinkのうさぎ- 0
良いね!
男2人女1人の幼馴染み3人
攻めは受けに片想いなんだけど、受けは女の子に片思いしていて
これは面白いのでオススメですby エンジェルコーヒー- 0
友達同士
一途な攻めと鈍感受け
こんな掛けはありませんよ
いやいや鈍感過ぎるだろ!
友だち同士でそんなことしないからby ブラックマヨネーズ- 0
最初はうーむ?だったけど
仲の良い友達とはいえ、こんな言いなりになっちゃうかな〜と、ハテナな感じだったけど、一途なタチの子に私も応援したくなっちゃったし、ウケの子が鈍感過ぎて流されまくるところもだんだん癖になってきました!
まだ途中だけど、少しずつ楽しみながら読んでいこうと思います♫by 8coalaco24- 0
幼なじみの恋愛エモすぎる、、最高、、気持ち素直に伝えれないのも超可愛い、モヤモヤしまくってんのも可愛いし、何もかも可愛い
by あいちんかわいい- 0
繊細… なのか?
いやよいやよ、気付いてなんかないんだかんねー!?って言いながら逃げる女子か!
無料分多いから読んでみたけど、うだうだ状態延々引っ張り続ける主人公が嫌。
女々し過ぎて演歌の世界。
なんでこんなに星評価良いのかわからん。by メルヘンさん- 0
すごい好き!
この話すごく好き!始まり方が初めてのパターンでここからどうなるんだろうと思ってたけど、見守りたくなる2人!付き合えたけど、ここからも幸せだったらいいなあ。
by blueー- 0
受けかわよ
まだ11話までしか読んでないけど、とにかく受けが可愛すぎる...幼なじみ系とかが好きな人にはおすすめ!
by ざららざらざら- 0