みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトル回収

そうなんですよね。友達同士で ィっておわりな訳が無い。何とかして体の関係を結びたかったんだろうけどね。

友達同士のやり合いが
    どんどんエスカレートして行って。。
    気持ちも惹かれ合う感じが良きでした。
    分かり合う前に口ではさすがに
    ナイだろって思ったけどw

幼馴染っていうところがあってなかなか発展が難しかったり、すれ違いが多かったりで苦しいけど、お互いが向き合おうとしてるところがすごく響きました

ないだろーって面白さ

あまりエッチ多めなBLって読まないけど、この作品でエッチがないと肩透かしって感じw。
    大学生だしこんなもんかな?思いが通じて好きでたまんないってストレートな感情が可愛いよ。

無料で読みました。
    拓真は陸が絶対すきだよね。
    勝負しあうストーリーはよくありなかなか好きです。
    2人のこれからが気になります。

良かったねー。

最初の方の勝負の内容が段々やらしい方向に…って設定は理解出来なかったけど、そんなん経てずっと陸が好きだった拓真の想いが報われた時は単純に良かったねーってキュンとしちゃった。

無料分だけ

無料分だけ読むつもりですが、攻めくんを応援したくなる。幼馴染に女の子が混じってるというのが、ちょっと珍しい。それが話をややこしくするんだろうなぁ笑笑

幼馴染みと勝負をしていつも負ける。性的要求がどんどんエスカレートしていくが、何だかんだで受け入れていき気持ちも段々と寄り添っていく感じでした。付き合うとこまでは無料で読めました。

by

私的にはドストライクな作品です!!
    幼馴染で好きだけど、他に好きな人がいるから中々言い出せない!でも、少しずつ体の関係を持っていくのがたまらないです!

幼なじみモノ大好きで読み漁っております♡意識し始めた頃がもう可愛くて可愛くて♡話長めで読み応えありの作品でした♡