みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄く良かった♥

幼馴染の陸と拓真と陽奈。陽奈を好きな陸に陸を好きな拓真。3人の微妙な関係がどうなるかも気になるんだけど…陸と拓真の関係の方が気になります♥でも、陸も拓真も周りの人に恵まれて救われていますね♥

まだ途中ですが

男2人と女1人の幼馴染同士。ありきたりな三角関係ではなく、男同士がイチャイチャしててだんだん心変わりしちゃってる。
    攻めは受けの前ではちゃんと攻め。受けは優しいから流されやすい感じ。女の子も2人の関係に気づいてる感じだから今後どうなるのか気になる!

幼馴染BLは大好物❣️

幼馴染っていうだけでキュンです。だいたいストーリーはわかってますよ。でもそれがいいんだな。受けの陸くんが流されて絆されてくとこ可愛いです😍
    配信されてるところまで一気に読んでしまいました。違う押しの強いライバル登場😙

無料のお話だけ読みました(^^)
    どちらかがのんけはよくある話ですが
    ここまでハッキリ好きな人がいる設定て
    あまり無い気がします。
    そして女の子はちゃんと攻めが受けを好きな事を
    知ってそうな感じ(^^)
    攻めのエロい勝負も受けのトロ顔もサイコーです!!!

はぁーーーー⤴⤴⤴

胸熱でハッピーで最高☺️☺️☺️
    一生幸せに暮らせる魔法を無駄に余分にふんだんにかけておきますね( ´・ω・)つ──✨💗💗💗💗⭐✨
    お母さんの過保護なくせにガサツというツッコミ大好きです( *˙ω˙*)و グッ

明言はしないけど

幼なじみのの2人が何かをかける時ゲームで勝敗決めてるながれからキスとかに派生していくのとてもいいです!
    明言しないけど彼は主人公の事ずっと想ってるんだろうなって伝わってきてグッときます…

by mii333

陸くんにベタ惚れな拓真くん、イケメンだけど陸くん相手になるとめちゃくちゃ可愛い。
    最初はライバル心でいっぱいだった陸くんも拓真くんの気持ちを知ってからはツンデレな感じでめちゃくちゃ可愛い!
    付き合えて良かったね拓真くん!、

どストライクすぎる

読み始めたら止まらず、どんどん読んでしまいました。初めは友達とキスなどなどをしていくことに対して、主人公なんでそんなに受けいれる?って思っていましたがくっついてからは2人がイチャイチャする姿が最高です。

いい!凄くいい!!

絵が気になったので一気に購入しました。
    拓真イケメンだし陸は可愛い!最高です♪
    ひなちゃんは気づいてるよね!
    気づいてて欲しい!
    そして拓真と陸のイチャイチャをずっと見てたい。
    次の更新が待ち遠しい。

幼なじみが最高

幼なじみの拓真、陸、ひなの3人は大きくなっても仲良し。陸はひなの事が好きで拓真も応援してくれてるみたいと思いきや、キスに手でお互いしちゃったりといけない関係に。ドキドキ陸の気持ちの変わりもみどころです。