みんなのレビューと感想「限界だからナカに入らせて?溺愛オオカミの不純な行為」(ネタバレ非表示)
ヒロインの職業とか男の子の見た目とか外側だけ良さげで、台詞が…。読んでられない。中身がない。展開も見たことあるのを並べただけって感じで予測の域を全く出ない。エロの描写もその時の台詞も…なんだろう…イマイチ。
by asahina-san- 0
!?!?
浮気され、気分転換にクラブに来ていたところをナンパされ困っていると生徒が助けてくれて、、、
そのあと生徒とやらしいことを、、、by 結人- 0
グイグイ
歳下だからかな?グイグイくる感じが可愛く思えてキュンキュンしました。時々フッと見せる雄全開の顔が格好良かったです♥
婚約者の浮気をしてる所を、見てしまったら荒れる気持ちは、分からなくもないけど、教え子の前であんな風になってしまうのは、人としても教育者としても、どうだろう?
by ちっぢー- 0
うわぁ…
婚約者サイテー過ぎだろ…なんでこーゆーのって無防備に連れ込むんだろ…頭悪い…そして生徒達のセクハラ発言…ないわ
by めちゃわかば- 0
先生、純粋ですね 大学教授としては正しくはないかもしれないけど人を好きになるのは仕方ないもんな〜 可愛い教授です。
by PAINKILLER- 0
ヒロインが准教授の奈緒で、生徒である久我君と一夜を共にしてから、年下の一途な押しがいいですね。
完結まで読みましたが、もう少し先まで二人のハッピーエンドが見たかったと思います。by かず丸- 0
久我くん最高です!年下ものが好きで読んだらよかった!絵も話の内容もよかった!もう少し話数があったらなっておもうぐらい。
by ブルースカイテラス- 0
現実味がないな、と
バーで生徒と、と思うと無いかな?と思うけど彼の思いに免じて…って感じです。先生と生徒モノってよくあるけど、出会い方がびっくりです。
by nikos- 0
久我くん、先生の事、かなり好きじゃない!
先生、素直になって!と思いながら一気読み。
ハッピーエンドで良かった!by グーヘル- 0