みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです!

つきのおまめさんのところだけ読ませて頂きました!
    エロさに拍車がかかってますね。笑
    最近の絵柄は可愛さはもちろんですが、女の子の肉付きがとにかくエロいんです。リアルに近いというか…細くてきれいな身体というよりは、柔らかそうで気持ちよさそうな感じ。毎晩隣でこんなんやられたらどうしていいかわかんないですね。笑
    2人の絡みも良かったです。

by 砂夜

作者さん

買い。1、2と11、 12の話が好き。とにかく絵がきれいで表情がえろい。いとこ?の年下の男の子が上京して大学に行くのに部屋を探すまで泊めるが、布団がなくてベッドで一緒に寝て、、、という話。ストーリーは薄い。そもそもいくら年が離れてたって大学生になった男と寝て安全なわけがない。

絵も可愛くて好きな感じだったし、短編なのかなーと思って試し読みしてから薫の話が見たくて2話買ったのですが全然話が短くて全く面白くなかった。続きでこれからめちゃくちゃ引っ張られるんだなーと思うので買うのやめます。
    お金の無駄しました。短すぎ。

つきのおまめさんと土橋朱里さんのお話だけ読みましたが、どちらの作品も良かったので、他のお話も読みたいと思います。つきのおまめさんのお話は後編まで読まないといけないけど、この続きをもっと読みたいくらいです。土橋朱里さんのお話は絵がきれいで、出てくる先生が色気があってカッコよくて、短い話だけど、愛を感じてよかったです。こうなる前の2人も見てみたい。

悪い男…好物です(笑)

ただの優しいいい人よりも悪い男の方が魅力的だったりしますよねー
    現実的には無理なところもあるのですが、マンガなら断然ありです(笑)
    ヤンデレくんにエロく迫られて気持ちよくされちゃうなんて…最高じゃないですか。
    作者名が明記されている点はまだ良心的だと思いますが、一話が短いので50Pはちょっと…
    好きな作者様のだけ、読もうと思います。

うーーーん。

絵が綺麗なのと、主人公と相手の関係性にドキドキして購入しました。
    絵はやはりとても綺麗で、エロシーンが映えます。ちょっとヤバい感じの親戚だなーという感じはありますが、笑 そのやばさにまたドキドキします笑 主人公も、可愛くて推せます!数話で終わってしまいましたが、2人の今後のエピソードが気になる!

最初の年下従弟との絡みめっちゃいい!

まず絵が綺麗、めっちゃ好み。
    年の差が結構あるから、回想シーンの時点で従姉を性的に見ているのよ。そりゃ気持ち積もってったら豹変もするでしょ!
    男女の体格的にはストライクではないけど、エチエチですね。このシリーズの中なら1番好みの話かな( ´ω` )/

つきのおまめさんが、昔から大好きで!
    つきのおまめ先生の作品をただ読みたくて、そこだけを購入して読みました!
    絵が物凄い好みで、展開もサクサクと読みやすく、いとこの男の子が、すごーくエロくて、ドキドキしちゃいました!
    年下×年上作品、もっと沢山かいてほしいです!

亜未子先生のみ読みました。

亜未子先生推しで読みました。
    勇者が魔王のお嫁さんになる話でしたが、終始クスっと出来てテンポもよく大好きでした!
    1話読み切りなのでページの都合上エッチは少々抑えめでしたが、面白かったので大満足です!
    この勇者と魔王のお話、もっと長く読みたかったな。

1、2、11、12話のみ購入しました。薫みたいにかわいい美青年からあんな事されたら落ちないわけがない!でも、子どもの頃の薫くんの発言にはびっくりしたけど笑 いったいどういうつもりだったのか気になる…薫くんは悪い男?なのか?こういうのを悪い男と言うのか?こういう悪い男になら是非落とされてみたい!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,423件