【ネタバレあり】悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないのレビューと感想(15ページ目)
なんだか
竹輪つぼみさんの分だけ作者買い。話短いし、あんまり登場人物たちも好きでなかった。別設定のキュンキュン暴君お待ちしてます。
by 枇杷枇杷- 0
絵がとても綺麗でついつい読み進めてしまう感じです!キャラクターもとても可愛いです。犬系男子きゅんですね!
つきのおまめさん目当てで購入しました。
相変わらず絵も綺麗だし、ストーリーの中身もサイコーに良かったです!!by ritsu*- 0
どの作品も
どの作品も絵がキレイなので見ていて、吸い込まれていきます。
恋愛から遠ざかっていますが、あの頃に戻りたくなる作品が多いですby ヨガクロ- 0
つきのおまめさん好きです!
つきのおまめさんの作品が好きで購入しました!男の子から大人の男性に成長してて、かわいいけど、かっこいい感じがキュンとします❤️
by トロトロトトロ- 0
つきのおまめ先生のファンなので購入しました。最高に良かったです♡少年が青年になって男を感じた時のドキドキ感が伝わってきました!
by ららりり縷縷- 0
つきのおまめさんが読みたくて
つきのおまめさんの漫画読みたくて購入。絵が可愛い。薫くんが成長しててドキドキしながら読んだ。いつから好きだったのかとか気になった。
by はなやぐ- 0
つきのおまめ先生が好きなので買いました。女の子のからだが魅力的でとてもエッチです。年下にいいようにされるの、良かったです。
by のろのろ- 0
つきのおまめ先生ファン
購入したのは、つきのおまめ先生のお話だけなのですが、エロ描写やばかったです!!
従兄弟の薫くんのヤンデレな感じ、癖になりました。
2話完結じゃなくて、11話もお話が続いてるので購入の際は注意です。
ただ、短編なのでお話がサクッと進んで読みやすかったです!by Yupi- 0
年下いとこのお話だけ読みました。絵柄も描写も好みですが、短いので、もっと長編も読みたいと思いました。
by うさぎ3- 0